ВАЖЛИВО:

Прокуроры Крыма обвинили педофила Кадырова в изнасиловании семилетней девочки

Переглядів: 4529
Прокуроры Крыма обвинили педофила Кадырова в изнасиловании семилетней девочки В мережі

Оказывается, у россиян не только президент педофил, но и их кавказский насяльника:


ЧЕЧЕНСКИЙ СЛЕД: На Крыме Кадырова обвинили в изнасиловании семилетней девочки

Прокуратурой оккупированного Россией Симферополя, возбуждено уголовное дело в отношении лидера Чечни Рамзана Кадырова. Как передает во вторник ежедневная российская газета «Ежедневник Урала», Кадырову предъявляют подозрение в совершении преступления, по делу об изнасиловании несовершеннолетней уралчанки группой лиц по предварительному сговору, которое произошло еще в июне прошлого года в Симферополе. Пока, как утверждает издание, Кадырова вызывают в прокуратуру, именно как свидетеля той жуткой трагедии, но по материалам следствия и сведениям прокуроров, Кадыров числится как соучастник и главный исполнитель, пишет Newsdaily.

Напомним, в начале июня прошлого года, семилетнюю уралчанку Жанну, похитили неизвестные прямо со свадьбы её тёти, на которую она приехала вместе с родителями. Позже девочку нашли на улице в бессознательном состоянии со следами насильственных действий. Тогда, пишет издание, дело пытались замять, из-за непосредственного вмешательства Кадырова в ход расследования. Почему дело возобновили, уральские журналисты не сообщают.

От себя хотим предупредить Кадырова: «Обидишь падла хоть одну крымчанку и мы тебе тем стволом, которым ты хвастаешся в инстаграме, сделаем анальное зондирование, а потом фото этой оргии у тебя же и выложим».

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3818414.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.