Приговор кремлевскому лузеру: историческое фото "Найди путина"

Переглядів: 176
Приговор кремлевскому лузеру:  историческое фото "Найди путина" В мережі

Берите даром, не жалко!

Итоговое фото G-20 обошлось без Путина. Все остальные 19 лидеров есть и даже их жены есть, а Путина как-то не случилось. Официальная Москва сообщила, что Путин не поместился на фото потому, что опоздал. Всем известно, что нацлидер страдает жестокими запорами. Он может часами находиться в своей любимой комнате – сортире, совсем забывая о времени. Опаздывающий Путин стал визитной карточкой России. Правда, лидеры других государств не знают о путинской проблеме с укладкой кирпичей и потому его считают странным на всю голову. В самом деле, условиться на время, согласовать мероприятия двумя службами протокола, безопасности и профильных отделов обоих МИДов и потом забыть прийти вовремя, может только человек с проблемами в области психиатрии.


Но тут был другой случай. В этот раз Путин был как звоночек на встрече с Дональдом Трампом. Он понимал, что опоздание станет завершением еще не начавшихся переговоров и смысл поездки в Гамбург – теряется. Но потом был Макрон, который уже сам опоздал, явно намеренно, чтобы указать Путину место и тот ждал молодого коллегу, ерзая на своем высоком кресле. Так что никаких опозданий на фотосессию не было. Просто Путин побоялся стоять с высокими мужиками и тетками, а еще не дай бог Меркель снова посмотрит на него как на кучу навоза или Макрон поставит ему сзади рожки над головой. Короче говоря, позора для него хватило и без фотографий и он снова полетел маршрутом, избегающим территорию Польши, чтобы не получить привет от Леха Качинского.

Злые языки говорят о том, что на переговорах с Трампом Путин что-то такое говорил о возможности вывода войск из Донбасса, но на почетных условиях. Якобы, это Трампа не заинтересовало вовсе и тот ему сказал, что о снятии санкций можно начинать говорить только после вывода всего барахла с Донбасса, Крыма и Сирии. То есть, утром деньги, а стулья – вечером, а без этого даже тему не стоит подымать. На это же указал Путину и Макрон. Это же, на следующий день подтвердил в Киеве Тиллерсон. То есть, алгоритм изменился. Москва должна вывести все, доложить, потом ответственные товарищи проверят заявление Путина и только после этого, будут готовы слушать его челобитные о санкциях. Разговоры о том, что «РФ неукоснительно соблюдает», он уже может рассказывать в своем сортире Лаврову, Димону и прочим. Больше это уже никому не интересно.

То есть, сама конструкция выдурить что-то за видимость каких=то действий – перестала работать как таковая. Путин получил клеймо Лжеца от Трампа и тот просигнализировал всем, что Путин – не договороспособен. Теперь будет действовать режим дрессуры: сделал что-то, получи что-то, не сделал – твои проблемы, а проблем все больше.

Все это к тому, что ситуация уже не шепчет, а настоятельно кричит в ухо: все, пора уходить! Путин может поступить как обычно – сделать тупую рожу и прикинуться глухим, но это будет исключительно за его счет. Есть мнение, что теперь Штаты будут поступать в острых ситуациях так, как положено, а Москва будет в роли догоняющего и чем дальше продвинутся Штаты, тем меньше потребности будет в услугах Москвы. Например, на этом же саммите Трамп очень плотно и обстоятельно обсудил вопрос денуклиаризации КНДР с лидерами КНР, Японии и Южной Кореи. Скорее всего, все лидеры вынуждены были отметить, что по-хорошему этот вопрос не решается и надо будет его закрывать другими способами. Показательно то, что даже Си отметил почти полное совпадение позиций Китая и США по путям решения вопроса. Это значит, что эта проблема будет закрыта без участия РФ и без учета ее мнения.

Это – важный момент, ибо теперь любые демарши Москвы не будут учитываться как аргумент в споре, но восприниматься как еще одна досадная помеха, которую следует купировать штатным инструментарием. Торговля закончилась и теперь начинаются другие процессы, которые РФ просто не сможет потянуть по причине слабости экономики, ВС и отсутствии вменяемого руководства, имеющего соответствующий уровень интеллекта и образования.

То есть, в Кремле теперь вынуждены составлять планы выхода из всех войн и оккупированных территорий. Это – суровая реальность, ибо другим путем избавиться от разрушающих РФ процессов – не получится.

И вот в этот момент, российский парламент начал проталкивать идею о публичном отказе от украинского гражданства. Это уже – паника. Любой механизм вхождения или выхода из гражданства той или иной страны – часть ее суверенитета. Никто со стороны не может не то, что создать этот механизм, но даже ставить вопрос в этой плоскости. Сама постановка этого вопроса говорит о полном правовом дебилизме российского руководства, но и косвенно указывает на ближайшие перспективы.

Просто допустим, что Россия вынужденно выводит свои войска сначала с Донбасса, а потом и с Крыма. Сразу же за ними двинутся те, кто гарантированно заработал свои 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение. В Украине им просто нечего делать. Потом в направление РФ двинутся те, кто знает о своих грешках и прекрасно понимает, что за ними следят добрые глаза соседей и знакомых, которые не только все видят и помнят, но даже распределили фонарные столбы, на всякий случай. Вся эта дрянь ринется за россиянами и совсем не пустить их на своей границе – нельзя, ибо они все хором споют песню Ляписа Трубецкого, но уже в адрес РФ: «но ты, ты, ты кинула!». А это будет совсем нехорошо. Ведь война была развязана, якобы для защиты именно этой быдломассы, а потому, ее нельзя не впустить.

Интегрировать эту массовку в реалии РФ можно либо в виде беженцев, либо дать им гражданство. Так вот, этот закон должен создать простую процедуру перехода этого сброда в гражданство РФ. Символично, что вопрос этот возник сразу после шикарного турне Путина в Гамбург. С другой стороны, пускай вся эта дрянь едет на РФ. Нам она точно не нужна, а россияне еще наплюются от них. Достаточно вспомнить Наташу Поклонскую, которая уже воспитывает российский кинематограф, чтобы понять то, что они себе приобретут. Именно по этому вопросу, можно сказать уверенно: на здоровье, забирайте их всех, вместе с Шуфричем, Медведчуком и прочей дрянью. Воздух без них будет куда чище.

anti-colorados, Линия обороны


Джерело: http://oleg-leusenko.livejournal.com/7424816.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
 Микола Ватутін – росіянин, (чомусь багато хто думає, що він був українцем), Генерал Армії СРСР. Не…
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Японского AKAI на российском рынке нет, так как он объявил банкротство в 2000 году. Позиционирующая себя…
Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Если Россия введет войска на Украину, это будет легитимное решение, поскольку есть соответствующее обращение к Москве…
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В “4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР” с 2014 года началась массовая эпидемия: врачи бессильны…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
Известная российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала эмоциональный пост в Facebook, в котором обратилась…
Американские “печеньки” для украинских снайперов
Американские “печеньки” для украинских снайперов
В Сети появился небезинтересный документ по закупкам тактического снаряжения для Украины – указано “destination Kyiv, Ukraine…