Путеводитель по Индии: что лучше купить, посмотреть, куда поехать?

Переглядів: 228
Каталог М11

Путеводитель по Индии: что лучше купить, посмотреть, куда поехать?У вас есть виза в Индию? Тогда можно смело покупать билет и ехать в эту замечательную страну Востока. Там вы сможете пройти по самым узким туристическим тропкам, и послушать увлекательные рассказы о достопримечательностях от экскурсовода.

Организовать свое путешествие самостоятельно куда тяжелее. Важно продумать маршрут, выбрать отель для проживания, запланировать какие достопримечательности посмотреть. Пусть это и сложно, зато вы сможете полностью погрузиться в атмосферу Индии.

Организационные моменты

Важно знать, что оформить визу для украинцев нужно заранее. Для 180 стран система получения данного документа упрощена. Можно отправить заявление за 3 дня в электронном виде, а визу получить уже в аэропорте Индии. Обязательно нужно ознакомиться с перечнем документов, которые нужно будет предоставить.

После улаживания этого вопроса можно переходить к следующему этапу. Нужно определить бюджет поездки. Стоит отметить, что Индия страна недорогая. Все в ней можно купить достаточно дешево, включая еду, сувениры, жилье. Главной статьей затрат будет перелет. Но не думайте, что на авиабилетах нельзя сэкономить, все возможно. Важно найти наиболее выгодный вариант.

Страховка и аптечка

Кроме того не забудьте оформить медицинскую страховку и собрать с собой аптечку, в которой будет все самое необходимое. В Индии эти вещи могут вам неожиданно понадобиться, не стоит пренебрегать мерами предосторожности. Часто во время путешествия туристы могут получить пищевое отравление или другие недомогания. К составлению необходимых препаратов стоит подойти ответственно. Изучите форумы, почитайте ответы врачей, отзывы бывалых туристов.

Достопримечательности Индии

Определиться с выбором наиболее интересных достопримечательностей будет не так-то просто, ведь в Индии их огромное количество. Успеть просмотреть их все за отпуск, к сожалению, не удастся. Понадобится, по крайней мере, несколько месяцев для подробного изучения и просмотра. Используя путеводители, выбрать наиболее интересные достопримечательности будет легче.

Ознакомьтесь с имеющейся в интернете информацией о самых потрясающих достопримечательностях, посмотрите, чем они знамениты, узнайте стоимость посещения, дорогу, почитайте отзывы тех, кто там уже побывал. Посмотреть нужно и информацию о главных городах Индии – Дели и Мумбаи.

Изучать историю этой страны не обязательно только перед отлетом на отдых. Информация будет интересна для всех. Прочтите про завораживающую красоту Тадж-Махала, узнайте, где находится лучший пятизвездочный отель мира и многое другое.

Конечно, стоит заранее выбрать и тот курорт, который станет местом вашей дислокации. Сделать это будет достаточно просто – информации предостаточно.

Шопинг и кухня

Если ваши родные узнают, что вы едете в Индию, будьте уверены, что они попросят вас привезти им различные сувениры, ведь эта страна славится драгоценностями, тканями, чаем, специями, статуэтками и другими вещицами. Определить, что именно вы купите, лучше заранее.

Используйте интернет, просмотрите виртуальные магазины, узнайте ассортимент. Можно пригласить составить вам компанию родных, которым эти подарки вы и привезете.

Прежде чем скупать все подряд, присмотритесь к магазинам, выберите, где дешевле, разумеется, не в ущерб качеству. Доверять продавцам не стоит.

Выберите блюда, которые хотите попробовать, продумайте свой рацион, рассчитайте его стоимость.

Тщательная проработка каждого из этих пунктов поможет вам не только узнать необходимый бюджет, но и сэкономить.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности….
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
Только сейчас стало известно о том, что в июне этого года на Большом десантном кораблей Тихоокеанского…
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
История — это не набор дат и фамилий, а в первую очередь опыт, из которого можно делать выводы. Сегодняшняя подборка иллюстрирует простую истину: побеждает…
Так кто же вы, профессор Никольский?
Так кто же вы, профессор Никольский?
Нынешняя гибридная война на Донбассе привнесла в жизнь самое разное количество самых фантастических сюжетов. Одним из…
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Військовий експерт Михайло Жирохов про війну та майбутне Донбасу Чи змінилася за 3 роки тактика ведення…
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
У 18 столітті дальність і точність рушниць були такими низькими, що в двохстах метрах від противника…
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
Украинский певец Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс», получил большую поддержку своих фанов, опубликовав в сети открытое…
“Зелена миля” польських офіцерів
“Зелена миля” польських офіцерів
В результаті наступу радянських військ у вересні 1939 року в полон потрапили понад 250 тисяч польських…
Почти подлинная история «Маузера С96»
Почти подлинная история «Маузера С96»
В последнее десятилетие XIX века Петера-Пауля Маузера одолевала хандра. — Вот сижу я тут, — вещал он, глядя на собеседника…
Республика воздушных пиратов
Республика воздушных пиратов
При словах «воздушные пираты» мы вспоминаем или террористов с бомбами, требующих лететь вместо Парижа в Ливию во имя борьбы с сионизмом, или что-то наивно-ретрофутуристичное: персонажей стимпанка,…