Путин больше не царь, на трон метит серый кардинал российской политики Сергей Иванов

Переглядів: 1003
Путин больше не царь, на трон метит серый кардинал российской политики Сергей Иванов Політика

На фоне недавнего исчезновения президента России Владимира Путина, обыск и изъятие серверов “самого честного телеканала” Lifenews, подтверждает факт, что в Кремле началась борьба за место Царя.


Такое мнение на своей странице в facebook выразил блогер Александр Коваленко, передает OnPress.info.

Блогер также добавил, что вероятнее всего место Путина может занять серый кардинал российской политики Сергей Иванов. И лакмусовой бумагой, которая подтвердит правдивость данной версии станет наростающие появление главы администрации российского президента на телевидении.

“Сейчас, день за днем, новость за новостью, статья за статьей, но будет возвращаться, замещая привычную картинку с Путиным и Медведевым своим профилем. А Путин… А Путин, в один прекрасный день выступит с простым, простым, но таким знакомым заявлением: Я болен – я иду! Вот только проблема, Иванов, в отличие от Путина, чекист до мозга кости, а это куда более опасный расклад, обусловленный изрядной долей рассудительности и интеллекта”, – пишет блогер.

Напомним, что 24 марта Следственный комитет РФ провел обыск в редакции телеканала “LifeNews”. В результате были изъяты все сервера и документация.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.