Путин готовит самоубийство, – Боровой

Переглядів: 754
Путин готовит самоубийство, – Боровой Світ

Российский президент идет по пути Гитлера, Каддафи и Чаушеску. Имея в руках огромную власть и параллельно большую степень злобы со стороны людей разных стран, у Путина есть лишь один выход – самоубийство. Такое мнение высказал российский оппозиционер Константин Боровой.


Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на российские СМИ.

«Совет я могу дать Путину в том же диапазоне, который был у Гитлера, Каддафи и Чаушеску – яд или пистолет, потому что иначе – позор, суд и репрессии против него, семьи и окружения», – сказал Боровой.

Также оппозиционер отметил, что даже при союзе никто из представителей власти не сумел навлечь на себя столько злобы, сколько навлек Путин.

«Он умудрился получить невероятную степень злобы против себя. Дело в том, что даже в Советском союзе не наблюдалось столько агрессии против главы государства: в тот же Горбачева серьезно критиковали и требовали отставки, но никто не заводил разговоров о международном уголовном трибунале и не выдвигал требований казнить. Это, так сказать, совершенно «уникальное» достижения Путина», – акцентировал Константин Боровой.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.