Путин начинает масштабное наступление в Сирии 28 сентября

Переглядів: 526
Путин начинает масштабное наступление в Сирии 28 сентября В мережі

Итак, всё показывает на то, что выступление Вована на Генеральной ассамблее ООН пройдёт под канонаду масштабного наступления коалиции-2 (Асад и Путин) против ИГИЛ проамериканских боевиков в Сирии. 28 сентября или чуть раньше сирийско-российская армия перейдёт в наступление где-то в районе Пальмиры или Хомса. Российские СМИ подтверждают наличие 1700 российских солдат в Сирии, а западные – минимум несколько тысяч.

 События в Сирии и вокруг нее развиваются стремительно. В пятницу прошли первые за семь месяцев прямые телефонные переговоры между министрами обороны России и США. Сергей Шойгу и Эштон Картер общались около 50 минут. По словам представителя Белого дома, речь шла о тех областях, где интересы государств совпадают. Очевидно, речь идет о противостоянии террористической угрозе.  В тот же день ВВС Сирии произвели мощнейшую за последнее время бомбардировку в районе города Пальмира, захваченного боевиками «Исламского государства» (террористической организации, деятельность которой в России запрещена судом). Исламисты, в свою очередь, расстреляли 56 пленных сирийских военных.  Мир находится на пороге больших изменений

Источники «Новой газеты» в органах военного планирования и управления войсками Вооруженных сил РФ сообщают, что российскими специалистами, получившими опыт планирования операций в условиях современной маневренной войны с невысокой концентрацией войск, изучается возможность демонстрации имеющихся у Кремля инструментов вооруженной борьбы в Сирии. По словам одного из источников, «оперативная ситуация в Сирии до некоторой степени сходна с вооруженной борьбой в зоне АТО».


Основная идея заключается в том, чтобы накануне либо сразу после речи президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН 28 сентября осуществить некое действие, подтверждающее серьезность намерений России. Рассматриваются варианты ракетного удара авиации, локальная наземная операция сирийских войск с поддержкой современных средств войны, обслуживающихся нашими военными (рейд, захват важного объекта и т.д.), серия артиллерийских обстрелов. Главное и непременное условие — эффективность и наглядность, а не масштаб.

Американцы сделали замечание, что удары Путина по сирийским повстанцам только усилят ИГИЛ, который терят опасного противника и усиливается за его счёт. Но замечание сделали как-то вяло. Очевидно, им самим любопытно,что глупый Вован будет делать дальше. Россиюшка добровольно влезла войной в Украину, теперь вот в Афган-2.

Всем уже интересно, что же это за хитрый план Путина такой, который затягивает петлю на шее России всё сильнее и сильнее.

Запасаемся попкорном. Будет весёлое зрелище. Головы разных моторыл в прямом эфире… Взрывы в Москве и активизация боевиков на Кавказе.

Кремлю же, думаю, надо ещё и начать экспедицию на Луну. Очевидно, что этой супермощной мегадержаве по плечу масса дел одновременно: война в Донбассе, в Сирии, на Кавказе, в Средней Азии и колонизация Марса…

 

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…