Путин отреагировал на отдых Медведева в Америке

Переглядів: 28753
Путин отреагировал на отдых Медведева в Америке Світ

Новость о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев со своей женой отдыхал во Флориде, вызвала не мало споров. Некоторые считают, что он хотел убедится в том, что в России лучше. Другие утверждают, что Медведев ездил туда по деловым вопросам. Но тогда какие дела у него могут быть в США, да еще и с женой, когда политик – ярый ненавистник всего американского. На бурные обсуждения жизни Дмитрия Медведева пришлось отреагировать и российскому президенту.


Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на российские СМИ.

Медведев отказался комментировать свой визит во Флориду. Сообщил лиш то, что как и каждый человек, у него есть право на отдых.

Тем временем Владимиру Путину такой отдых близкого «друга» стал настоящей пощечиной. Комментируя поездку премьер-министра в США, президент-агрессор очень разозлился, но ему, как главе государства, пришлось заступится за «колегу».

«Пусть журналисты пишут новости о том, как в России развивается энергетическая сфера, космос и наука, как россияне помогают украинцам и жителям Сирии. А копаться в том, где кто был, никто не имеет права», – сказал Путин.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.