Путин косит под дурака, как когда-то Каддафи, чтобы напугать Запад. Также и кончит

Переглядів: 227
Путин косит под дурака, как когда-то Каддафи, чтобы напугать Запад. Также и кончит Світ

Российский президент пытается напугать лидеров ЕС и Запада применением ядерного оружия, прикидываясь не совсем адекватным правителем. Такой тактикой в свое время пользовался и ливийский диктатор Муаммар Каддафи, которого восставший народ растерзал прямо на улице.


Вполне вероятно, что такой конец ожидает и российского диктатора Путина, передает OnPress.info.

Воевавший против Запада Муаммар Каддафи часто прикидывался ненормальным, чтобы сбить с толку и напугать своих противников. Такую же тактику сегодня использует Путин, делая заявления о «радиоактивном пепле», в который Россия может стереть США, или шокируя признанием об активизации ядерного оружия в документальном фильме о Крыме.

«Собственно, толика предполагаемого сумасшествия — неотъемлемый элемент ядерной стратегии», – отмечают западные эксперты.

Специалисты по анализу личностей из ЦРУ, убеждены, что российский президент «считает себя современным царем, несущим ответственность за русскоговорящие народы. Но всего важнее ему он сам, а не российский народ». Приближенные к Путину чиновники отмечают, что он превращается в параноика, у которого вокруг «одни враги, можно доверять только спецслужбам».

«В школьные годы Путин занялся боевыми искусствами, чтобы другие ребята им не помыкали. Сегодня мы наблюдаем ту же модель поведения. Значит, ядерные боеголовки в его руках — аналог дзюдо у затравленного школьника», – замечает профессор Джерролд Пост.

Российские генералы во время встречи с иностранными коллегами озвучили три направления, которые должны остаться в безраздельном властвовании России. В противном случае возможна «прямая и, не исключено, даже ядерная конфронтация двух держав».

Речь идет о Крыме, где любая попытка вернуть аннексированный полуостров Украине будет встречена «жестко, включая применение ядерной силы»; Также Путин намерен оставить в сфере своего влияния оккупированный ныне Донбасс. Также российский диктатор планирует «мутить воду» в странах Балтии, где по его мнению есть «те же условия, которые существовали на Украине и побудили Россию принять меры».

Напомним, Путин больше не впечатляет не только лидеров европейских стран и Запада, но даже страны СНГ больше не поддаются его давлению. Сегодня представители МИД СНГ отказались осуждать санкции против России, тем самым продемонстрировав факт нивелирования Путинского диктата.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.