Путин публично соврал россиянам: Моя семья не лезет в политику и не имеет бизнес

Переглядів: 1731
Путин публично соврал россиянам: Моя семья не лезет в политику и не имеет бизнес Світ

Российский президент Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции соврал, что его семья не имеет бизнес и не лезет в политику. С его слов, никто из родни не учился заграницей и не выезжал туда, чтобы иметь «запасное» жилье. Интересно, что дети Путина владеют особняком во французском Биаррице на берегу Бискайского залива. Цена дома – примерно 3,7 миллиона долларов.


Новость сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на сообщение Владимира Путина.

«Совсем недавно все утверждали, что мои дочери получают образование за границей и живут постоянно заграницей… Они живут в России и никогда никуда на постоянное жительство не выжали. Они учились только в российских вузах… Я ими горжусь. Они продолжают учится и работают», – рассказал Владимир Путин.

Кроме этого, президент-агрессор отметил, что не обсуждает вопросы, которые связаны с его семьей.

«Я не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой. Они никуда туда не лезут», – акцентировал политик, забыв о бизнесе своей дочки Екатерины Тихоновой (Шамаловой) во Франции.

особняк 1

Как стало известно с достоверных источников, Шамалов-младший в свои 33 года является владельцем 21% акций российского нефтехимического холдинга «Сибур». Эксперты утверждают, что стоимость этого пакета акций – более двух миллиардов долларов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.