Путин устроит “кровавое месиво”, когда начнет форсировать Днепр – российский политик

Переглядів: 452
Путин устроит “кровавое месиво”, когда начнет форсировать Днепр – российский политик Політика

Российский президент Владимир Путин не будет наступать, пока не выяснится вопрос относительно продления санкции против РФ.


Такое мнение выразил российский оппозиционный политик Владимир Милов, передает OnPress.info.

“Пока Путин играет в эту игру с попыткой отменить санкции, вряд ли он с новой силой начнет масштабные боевые действия против Украины, пока не станет понятно по поводу окончательного решения вопроса о санкциях (пока он хочет выглядеть “хорошим парнем”). А вот взбрыкнуть, если нарисуется реальная перспектива продления санкций и провалятся усилия по их отмене — может. Как он взбрыкнул в январе с Мариуполем после отмены встречи в нормандском формате (которая планировалась в Астане), после чего встреча все же состоялась в Минске и были подписаны Минские соглашения”, – считает Милов.

“Если европейцы продлят санкции против Путина, можно ожидать эскалации войны в Украине. Впрочем, я сейчас уже не вижу перспектив полномасштабного наступления, так как Украина за год худо-бедно подготовилась, местное население восточных регионов определилось (в том что оно Путина не поддерживает), и сейчас любое масштабное наступление на Украину завязнет в штурме крупных и средних городов и Путин получит полноценное и кровавое месиво urban warfare, по типу Сараево. Особенно если Днепр попытаться форсировать”, – уверен он.

Кроме того Милов убежден, что санкции в июле никто отменять не будет.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.