Путин вступил в словесную перепалку с лидером Молдовы на саммите СНГ

Переглядів: 1325
Путин вступил в словесную перепалку с лидером Молдовы на саммите СНГ Події

Саммит лидеров стран, входящих в состав СНГ начался с публичного осуждения президента Украины Петра Порошенко. Лидеры сообщества были возмущены тем, что Петр Порошенко отказался от саммита СНГ, и заявили, что многие из них лично не знакомы с украинским главой, в отличие от западных политиков. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на российское издание «Московский Комсомолец».


Кроме этого саммит СНГ не был лишен интриг, так как пока другие лидеры стран устраивали публичную порку Петру Порошенко в словесную перепалку вступили Владимир Путин и президент Молдовы Николай Тимовти, журналистам, котором не было слышно о чем говорят два главы в один момент показалось, что Путин и Тимовти начнут драку между собой.

Стоит отметить, что дискуссия между главами России и Молдавии продолжалась даже после того как слово взял президент Таджикистана.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко отказался от участия в саммите СНГ попросив президента Беларуси Александра Лукашенко донести позицию официального Киева по ситуации на Донбассе до остальных участников саммита.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.