"Русский мир" подписал приговор России, как КПСС погубил СССР

Переглядів: 733
"Русский мир" подписал приговор России, как КПСС погубил СССР В мережі

Кремль не знает, как вылезти из украинской авантюры, как слить этот “русский мир”. Очень тяжелые времена ждут людей, – русский националист Демушкин


Политический кризис, который произошел в отсутствии конкуренции, фактически подписал приговор Российской Федерации, так же как в свое время был обречен и Советский Союз со стареющей КПСС.

Об этом заявил в интервью Радио Свобода один из лидеров российских националистов Дмитрий Демушкин, передает Цензор.НЕТ.

“Здесь произошло то же самое, обновления не было, конкуренции не было, то же самое, обновления не было, конкуренции не было, понимания не было, и уже потом пошла экономика, у них сорвало крышу, они сделали из России бензоколонку, продавая исключительно сырье. Зависимость от сырьевых ресурсов при Путине увеличивалась постоянно, все самые крупные проекты – “Голубые потоки” и так далее – именно при Путине закладывались. При этом они еще возомнили себя императорами, новыми правителями планеты, начали свои геополитические амбиции тешить, Олимпиаду за полтора триллиона провели, все это величие в полуразрушенной спившейся стране, без инфраструктуры, с нищим населением, топящим печи в избах, потом полезли в крымские авантюры. Причем их там обманули очень сурово. Я знаю людей, которые подсунули эту авантюру с Украиной. Они убедили, что Одесса, Харьков, Николаев – все это наше, мы поднимем флаг, и все донецкие встанут. Никто в итоге не встал. Жители Украины отказались глобально воевать и никуда не пошли, они вынуждены были все своими силами делать. Если вы посмотрите всех этих лидеров ополчения, там жителей Украины на первом этапе даже не было. Возьмем Гиркина-Стрелкова – это полковник ФСБ, гражданин РФ, Бородай – это сотрудник Администрации президента, гражданин РФ, Павел Губарев из Белгорода, гражданин РФ и т. д. Получается, что русского лидера с пропиской на Украине даже найти не смогли – это все десант, который приехал из РФ. Когда они залезли в эту войну, из которой не знают, как вылезти и как слить этот “русский мир”, они начали холодную войну со всем миром, являясь бензоколонкой фактически, этим они ускорили кризис, подписали себе экономический смертный приговор”, – уверен националист Демушкин, имеющий красный диплом по экономике.

“Все эти ответные санкции только усугубили положение. Конечно, они сейчас понимают, что не будет возврата к прежним ценам на нефть 100-120 долларов за баррель, они понимают, что новый игрок Иран, будет возвращать свое место на рынке и вести ценовую войну с саудитами, места в этой войне для РФ нет. А более половины бюджета формировалось за счет сверхвысоких цен на углеводороды. С нашей коррупцией и с нашим уровнем инфраструктуры, с учетом бесконечных структур распила, коррупции, хищений, в этой ценовой войне они обречены,” – отмечает Демушкин.

По его словам, РФ ничего глобально не делает и не производит.

“Мы миру ничего не продаем. Да, есть военно-промышленный комплекс, есть Росавиакосмос, но если вы посмотрите, там доходов глобальных нет, там большие объемы торговли, но маленькая доля заложена, и все съедает наш же ВПК, который делает заказы за границу. К тому же огромное количество контрактов – это кредиты, которые обещаны, а затем списываются. Я специально посмотрел структуру бюджета, в Думе попросил у депутата, и увидел, что глобального у нас ничего нет, ничего не делаем. Конечно, очень тяжелые времена ждут людей. Сейчас уже начались структурные проблемы в экономике, бизнес начинает умирать, большой, средний, маленький. Если вы сейчас по центру Москвы поедете, то по обеим сторонам на некоторых улицах половина магазинов закрылась, даже сетевые магазины закрываются. Есть люди, у которых по 20 помещений в Москве, они не могут найти полгода арендаторов. Закрываются рестораны, спортивные клубы, уходят компании, людей увольняют, сокращают, падают доходы. При этом на несколько триллионов потребительских кредитов населением взято, люди не смогут их выплачивать, естественно, это отразится на банках. У всех же все в кредит взято – машины, холодильники, телевизоры, квартиры, все в кредит, они не платят. Естественно, банки будут в процент закладывать свои риски и невыплаты, процент будет расти, бизнес будет продолжать умирать. Сегодня налоговики последнее выжмут из фирм, а потом выжимать будет нечего. Это приведет к краху, причем без всякой оппозиции и националистов, без всяких Навальных и Демушкиных. Если они нас индивидуально победят – это ничего им не даст глобально, потому что генералы все равно появятся на улице. Мы видим, кто возглавил Майдан, никого из этих людей никто не знал. Политики бегали, вели переговоры с Януковичем, в то время как другие делали Майдан и не спрашивали их мнения”, – напомнил один из лидеров российских националистов.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/3740649.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Парасюк развеселил сеть своим “дресс-кодом” в Раде: появились фото
Парасюк развеселил сеть своим “дресс-кодом” в Раде: появились фото
Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк 21 июня пришел на заседание Верховной Рады в сандалиях на босу…
“Когда зайдут ВСУ”: житель Донецка рассказал, как город встретит украинских военных
“Когда зайдут ВСУ”: житель Донецка рассказал, как город встретит украинских военных
В оккупированном Донецке все знают, что рано или поздно Вооруженные силы Украины (ВСУ) зайдут в город…
«Рассказал о хунточке»: сеть удивил «полевой допрос» таксиста из Донецка (фото)
«Рассказал о хунточке»: сеть удивил «полевой допрос» таксиста из Донецка (фото)
Пассажиры водителя такси из Донецка, рассказывавшего, что сепаратистов и российских войск на Донбассе нет, а обстрелы ведут…
“Пошел он в *опу!”. Фу, такой гадкий человек…” – Украинская певица послала российского продюсера (видео)
“Пошел он в *опу!”. Фу, такой гадкий человек…” – Украинская певица послала российского продюсера (видео)
Украинская исполнительница Анастасия Приходько эмоционально отреагировала на упоминание о том, как ее травил российский продюсер Иосиф…
“Можно будет брать голыми руками” – Невзоров подсказал Украине, как вернуть Донбасс (видео)
“Можно будет брать голыми руками” – Невзоров подсказал Украине, как вернуть Донбасс (видео)
Российский публицист Александр Невзоров считает, что Украина сможет вернуть временно оккупированные российско-террористическими войсками территории Донбасса после…
«Гради» вдарили з понтонів. Вперше в історії ЗС України (відео)
«Гради» вдарили з понтонів. Вперше в історії ЗС України (відео)
Під час бригадних тактичних навчань десантники форсували річку Дніпро. Вперше за часів незалежності нашої держави підрозділи…
“Обещали снести башку”: украинская певица рассказала об угрозах из России
“Обещали снести башку”: украинская певица рассказала об угрозах из России
Украинской певице Анастасии Приходько, которую пытались украсть и увезти в Россию, угрожают расправой. “Со стороны России…
Заяц допрыгался-старшина 138 бригады ВС РФ попадет в списки Криминального Суда ЕС
Заяц допрыгался-старшина 138 бригады ВС РФ попадет в списки Криминального Суда ЕС
Ни для кого уже не новость, что на территориях подконтрольных  квазиреспублик «ДНР» и «ЛНР», в рядах…
На Донбассе задержали очередных заблудившихся российских военных
На Донбассе задержали очередных заблудившихся российских военных
Очередных заблудившихся российских военнослужащих задержали на Донбассе в воскресенье. Об этом сообщил генерал-майор, заместитель руководителя АТО…
Львовский бронетанковый завод: экскурсия за 60 секунд (видео)
Львовский бронетанковый завод: экскурсия за 60 секунд (видео)
Специалисты компании http://realexpert.ua/otsenka-nedvizhimosti/ помогут разобраться со всеми тонкостями при покупке/продаже недвижимости.