"Здесь вам, суки, не Украина!" – путинские полицаи кошмарят крымчан и севастопольцев (видео)

Переглядів: 32475
"Здесь вам, суки, не Украина!" – путинские полицаи кошмарят крымчан и севастопольцев (видео)

Это опущенное чмо из города Пензы приехало в Крым типа на отдых и прицепилось к девчушке-подростку. В Симферополе и Феодосии на привокзальных площадях до сих пор продаётся украинская "курортная" символика. Но это кацапское чмо не пошло туда, потому что там стоят здоровые бабы, а рядом с ними здоровые дядьки со связями в милиции. Чмо просто бы растёрли, как соплю. Поэтому чмо нашло жертву послабее – девочку-подростка.

Чмо очень гордится своим поступком. Вот оно, это опущенное чмо. Оно очень гордое своим "подвигом".

А вот другой случай. Путинские полицаи стали кошмарить уже даже севастопольцев.


К нам в редакцию пришло письмо от Людмилы Ботнарь. Именно она стала одной из участниц конфликта с работниками правоохранительных органов в центре Севастополя. Она рассказала о том, как развивались события в тот злополучный вечер.

«Здравствуйте, редакция. Я пишу по поводу вашей статьи «В самом центре Севастополя произошла драка с полицией». Я та, женщина, которой, «якобы сломали палец» (кстати, это неправда, к счастью) Пожалуйста, опубликуйте правду об этом инциденте. Это очень важно для нашего города, в котором людям всегда было комфортно жить и отдыхать. И такого безобразия, как в этот вечер, не видел никто из местных жителей.

А начиналось всё так: играла песня Цоя «Мы ждём перемен» (символично, не правда ли?). Люди танцевали, пели. Буквально на финале песни, на полуслове музыка оборвалась. Из-за требования полиции прекратить петь. (Что вполне законно, так как на часах было ровно 23:00). Рядом со мной было человек пять, в возрасте 40-50 лет. И мы, взрослые люди, вежливо попросили, чтобы песню допели. Такого хамского ответа от представителя полиции, не ожидал никто. Я лично попросила, чтобы он назвал свои данные или номер значка. На что меня же лично и послали. Парень, стоявший рядом, небольшого роста, худенький, сказал – как вы разговариваете с женщиной? Полицейский обернулся и заявил ему: «Ты пьяный и я задерживаю тебя за распитие спиртных напитков в общественном месте».

Мы от этих слов просто остолбенели, но когда этот полицейский схватил парня и начал крутить ему руку, попытались было кричать – он не пил никаких спиртных напитков! У парня хлынула кровь. Да-да, именно хлынула. Оказывается, у него на руке были наложены швы и когда полицейский вывернул ему руку, они разошлись. Естественно, парень попытался руку вырвать. И тут же этот полицейский ему прикладом ударил в голову, затем повалил на землю и стал бить. Мы все начали кричать, возмущаться. Я грозила пальцем (это есть на видео), полицейский схватил мой палец и со зверским лицом (тоже есть на видео) вывернул его. Я стала кричать, что он сломал мне палец.

Отошла в сторону, очевидцы мне стали давать мокрую салфетку и дальше я в инциденте не участвовала. А на набережной тем временем творилось что-то неимоверное. Полицейский кричал: «Перестреляю всех, это вам не Украина, мы тут порядок наведём!». Я увидела, что парней (а их уже было двое) поволокли в участок (будку) на Нахимова. Я тоже пошла туда. При первой же возможности сказала полицейскому, что я это дело не оставлю. Буду жаловать, буду писать в прессу. Напишу сегодня же жалобу в прокуратуру и ФСБ.

Полицейский зашёл в будку, буквально через минуту вышел с оторванным погоном (левым) и закричал вдруг: «Задержите эту женщину, она на меня напала, порвала форму». Рядом стояли люди и видели все: как он зашёл в нормальной форме и вышел с оторванным погоном. Теперь все эти люди – восемь человек – свидетели у меня в суде. После меня задержали, завели в будку и мне этот полицейский сказал: «Ну что, дооралась, дура, завтра на коленях будешь стоять и просить прощения!».

В отделении полиции меня продержали почти до утра. Спасибо огромное тем прохожим, они были со мной. Двое мужчин даже не поехали домой, чтобы с утра быть в суде. Сначала мне написали в протоколе статью «Хулиганство». Мы пришли в суд вместе с оперативником, после посещения судьи выяснилось, что суда не будет сегодня. Затем меня вызвали и составили другой протокол «Неповиновение сотруднику полиции» Админ. кодекса статья 19.3 ч.1. Фамилию сотрудника полиции, который задержал невинного парня (кстати этот парень никогда не был ополченцем) я узнала много позже. Этого «героя» зовут Слюсарев Игорь Дмитриевич.

Подытожив, скажу: несмотря на суд надо мной, который состоится 17.08.2015 в 11.00 в Ленинском суде, я это так всё не оставлю. У меня много свидетелей, есть видеозапись. Мы уже написали заявление в Ленинскую прокуратуру, были на приёме в Городской прокуратуре, я, лично, написала заявление в ФСБ. Избитый правоохранителем парень уже несколько раз обращался в больницу, вызывал «Скорую помощь», к нему приезжали из следственного комитета. И ему же инкриминируют статью «Хулиганство»! У меня сын возраста этого парнишки (ему лет 20-22) и я не хочу, чтобы его в родном городе абсолютно ни за что избивал прикладом оружия невменяемый полицейский! И очень хочу, чтобы это происшествие не потерялось в гуще событий и нашло свою правовую оценку в обществе, иначе мы просто превратимся в жителей города с безнаказанным полицейским произволом».



Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Власти Франции официально перешли на сторону Российской Федерации. Теперь в политике страны виновником в конфликте на…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Герой України, народний депутат Надія Савченко відвідала національний театр. Політична українська «єпархія» разом зі світським бомондом дивилася…
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
На території Росії, яка межує з Харківською областю, з’явилися мотострілкові дивізії з підрозділами у Білгородській, Воронезькій…
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
О 10 ранку 4 грудня поточного року у столицю має прибути колишній президент України Віктор Янукович….