Рабинович назвал задачу Курченко на Донбассе или новый “виолончелист Путина”

Переглядів: 323
Рабинович назвал задачу Курченко на Донбассе или новый “виолончелист Путина” В мережі

“Национализированные” террористами предприятия Донбасса могут быть переданы украинскому беглому олигарху Сергею Курченко, поскольку ему “нечего терять”: против него уже введены персональные санкции. Такое мнение “Обозревателю” высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.


“Я хочу напомнить всем, что господин Курченко находится под персональными санкциями и, соответственно, ему терять практически нечего  с точки зрения его “бизнес-интересов” что в Крыму, что на востоке Украины. Для него опасность попадания под новые санкции равна нулю, потому что он уже под санкциями”, – сказал блогер.

“Выбор его кандидатуры для подобных вещей не обязательно отражает его личные бизнес-интересы с точки зрения его собственного инвестиционного капитала. Я думаю, что определенные группы людей и с российской стороны, и с беглой украинской стороны могут повесить на Курченко эту роль за определенные деньги”, – предположил финансист.

В этом контексте он напомнил о “виолончелисте Путина” – близком друге президента России Сергее Ролдугине, который оказался владельцем четырех оффшорных компаний с общим оборотом средств порядка 2 миллиардов долларов.

“Я не берусь судить, какая роль отведена Курченко, но вполне возможно, что он должен стать так называемым “фронтом” для какой-то группы людей”, – допустил Рабинович.

Джерело: http://politolog.net/ukrnews-php/novyj-violonchelist-putina-rabinovich-nazval-zadachu-kurchenko-na-donbasse/

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...