ВАЖЛИВО:

Рабинович – не совесть нации

Переглядів: 1519
Рабинович – не совесть нации Авторські статті, В мережі, Україна

В последнее время ряд антиукраинских телеканалов сделали из депутата ВР Украины В.Рабиновича свою «говорящую голову», вернее голову, изрыгающую постоянный негатив против украинской власти. Рабиновича стали позиционировать этаким «украинским» равви денно и нощно поучающим нацию и одновременно «мессией», предназначенным указать «заблудшим украинцам» путь истины.


Возникает закономерный вопрос: «А кто такой сам «учитель» Рабинович?!» А он, просто, человек со средним образованием, которого когда-то выгнали с института. Он обычный бывший зек, дважды отсидевший за обман и хищение в особо крупных размерах. С конца 1980 года по начало 1982 года он руководил подпольными цехами по изготовлению как бы хрустальной посуды, календарей и деревянных дверей.

Впервые Вадим Рабинович был арестован в 1980 году по обвинению в хищении государственных средств. После 9 месяцев следствия его освободили в результате личного вмешательства Генерального прокурора СССР Романа Руденко, видимо дал согласие на сотрудничество. В начале 1982 года его вновь арестовали по обвинению в хищении государственных средств уже в особо крупных размерах. Находясь под арестом, Вадим Рабинович более года успешно симулировал сумасшествие. Но, все-таки 10 февраля 1984 года его приговорили к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься профессиональной деятельностью в течение пяти лет. Советский суд не зря считался одним из самых справедливых и не подкупных!

Распространялась информация о том, что, находясь в заключении, Вадим Рабинович все-таки был завербован КГБ. Сам факт вербовки Рабинович не отрицает, но, как всегда лживо утверждает, что, мол, симулировал свою вербовку, дабы отстали? А чего ж тогда Рабинович так усердно летает через Беларусь в Москву, как не для отчета и получения новых инструкций, теперь уже в ФСБ?! Рабинович имеет израильское гражданство, чем злостно нарушает Конституцию Украины и соответствующий закон.

Вадиму Рабиновичу также приписывают  участие в контрабанде советского оружия в горячие точки за пределами СНГ. В январе 2002 года немецкий еженедельник Der Spiegel сообщил о крупной поставке «Талибану» танков Т-55 и Т-62. Поставщиком был якобы израильский бизнесмен, выходец с Украины Вадим Рабинович, действовавший при поддержке пакистанской разведки, а в Кабул танки общим числом 150—200 машин доставлялись самолетами Бута через Шарджу.

Также, по мнению известной киевской журналистки Оксаны Шкоды за голыми грудями FEMEN маячит кошелек украино-израильского олигарха Вадима Рабиновича. По имеющимся даным, связь с Вадимом Рабиновичем существовала непосредственно у создательницы, а ныне – главного идеолога и завхоза FEMEN Анны Гуцол. Её отец – генерал-полковник Михаил Гуцол – начинал свою карьеру у Рабиновича в PR-службе. Гуцол-старший – депутат Верховной Рады 3-го созыва. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в последний раз – летом 2009 г. как виновник ДТП в Киеве. Михаил Гуцол отстаивал права геев и лесбиянок в партии «Радуга», которую в то время и финансировал олигарх Рабинович.

Вообще Рабинович любит привлекать доверчивую молодежь и даже детей к своей грязной политике. Так, при создании партии «За жизнь» он в одном из роликов послушно посадил перед собой украинских детей, дабы рассказать им какие плохие дяди есть в украинской политике. Правда, Рабинович почему-то не имел в виду себя. Не зря же среди его соплеменников ходит поговорка, что не надо завоевывать чужой народ, а достаточно добиться права воспитывать его детей.

24 июня 1999 года СБУ запретила В. Рабиновичу въезд в страну, сроком на пять лет в связи с полученными сведениями о причастности гражданина Израиля Вадима Рабиновича «к деятельности, наносящей значительные убытки украинской экономике, и в интересах обеспечения безопасности страны».

Официально интересы Рабиновича распространяются, прежде всего, на медиа-бизнес — ему принадлежит или принадлежало ряд украинских газет, издательств, радиоканалов. Медийные активы Вадима Рабиновича были вовлечены в серию судебных процессов против Межрегиональной Академии Управления Персоналом (МАУП) и ее изданий. Все они закончились в пользу МАУП.

Президент Всеукраинского еврейского конгресса бизнесмен Вадим Рабинович, имеет следующую хронику своего медийного бизнеса. В 1998 году Вадим Рабинович основал Издательский Дом «CN – Столичные новости». В 2000 году – компанию Medиa Иnternatиonal Group (MIG), в которую вошли Издательский Дом «CN-Столичные новости», газета «МИГновосты» на Украине и «MIGnews» в Израиле, еженедельник «Деловая неделя». В холдинг MIG в своё время также входили самая старая ежедневная газета США «Новое русское слово», радиостанция «Народная волна», политический еженедельник «CN-Столичные новости», ежедневная газета «Столичка», деловой еженедельник «DN-деловая неделя» – в Украине, «Московские новости» – в России, а также израильская газета «МИГ». Холдингу также принадлежали несколько радио- и телекомпаний и несколько интернет-сайтов: MИGnews.com, MИGnews.com.ua, MИGsport.com, NRS.com, DN.kиev.ua, CN.com.ua, другие печатные СМИ Украины и Израиля. С 2011 по 2014 год Вадим Рабинович – совладелец Первого международного еврейского телеканала новостей Jewish News One (JN1). В ноябре 2013 года состоялась презентация нового проекта – “News Network”, владельцем и инвестором которого также являлся Вадим Рабинович.

В январе 2014 года было Объявлено о продаже Вадимом Рабиновичем телеканала NewsOne и сайта MIGnews.com.ua. Новым владельцем медиа-ресурсов стал бизнесмен Евгений Мураев, нынешний его подельник по партии и откровенный враг всего украинского. В июне 2014 года состоялась презентация новой радиостанции «Рабинович FM».

В общем, на В.Рабиновиче негде и печать поставить. Он всюду выскакивает, где его не ждут, как черт из табакерки и при этом всем врет, всех обливает грязью и всех поучает. Поганый рот  Рабиновича не закрывается, видимо, даже во сне. Больно за наш доверчивый Украинский народ, его страну и ее правительство, которые разрешают, таким проходимцам как В.Рабинович себя критиковать и поучать. Рабинович давно лишний десяток лет жирует на свободе, ибо за все те преступления, что он совершил, давно должен был бы ответить сполна. Так нет же, пролез по списку недобитого оппоблока в Раду, и оттуда гадит на всю Украину, выдавая себя за мессию и совесть нации.

Вадим Рабинович не совесть украинской нации, он к ней отношения не имеет, ибо давно обзавелся другим гражданством. Рабинович – ярый враг украинской нации, подло и лживо выдающий себя за ее «мессию». Вадим Рабинович – отброс украинской нации, для подрывной работы подобранный ее врагами.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…