Раз НЕДОфюрер не понимает, нужно объяснить по-другому

Переглядів: 1393
Раз НЕДОфюрер не понимает, нужно объяснить по-другому В мережі

За потоком плохих и даже очередных сюрреалистических новостей недели, включая очередной обвал рубля, серьезные сбои в международной торговле и импорте, катастрофическое снижение глобальной покупательной способности российского населения, лживую и лицемерную пресс-конференцию Путина, и т.д., многие не замечают постепенного затягивания удавки на шее путиноидов, путиноидной России и ее путиномики.
Президент США Барак Обама подписал принятый Конгрессом «Акт в поддержку свободы в Украине», также позволяющий вводить санкции против России. Принятый закон дает администрации «дополнительные возможности, которые она будет использовать в зависимости от обстоятельств». Я обожаю такие вот формулировки Обамы – «использовать в зависимости от обстоятельств». Наверное, никому не надо объяснять действенность таких законов, правда? Ибо сторона, против которой могут быть введены санкции, вообще никоим образом не знает, что будет. Ни старая лживая обезьяна Лавров, ни Путин, ни путинская президентская администрация, ни ФСБ, никто. Поиграли в «известные санкции» при «известных обстоятельствах», и хватит. Раз НЕДОфюрер не понимает, нужно объяснить по-другому. И объяснят, можете не сомневаться. Опыт Каддафи тут будет полезен.
А тем временем, Европа тоже не теряла времени.


На прошедшей неделе ЕС запретил любые инвестиции в Крым, включая запрет европейского участия в разведке и добыче нефти и газа в Черном море, а также запрет на заход любых туристических судов и круизных лайнеров в крымские порты, начиная с текущей субботы. Эти меры еще больше усиливают политику ЕС по НЕпризнанию аннексии Крыма.
Европейские лидеры встретятся в ближайший четверг в Брюсселе и продолжат оказывать давление на Кремль, из-за его продолжающейся роли во вмешательство в дела Украины, несмотря на катастрофу рубля и приближающуюся катастрофу экономики.

Запрет на инвестиции в Крым «тотален» по своей структуре: запрет касается любых европейцев с любым европейским гражданством, а также всех европейских компаний. Никто из них не имеет права покупать недвижимость или компании, находящиеся в Крыму, или финансировать крымские компании. Новый закон также запрещает компаниям ЕС экспортировать любые товары и технологии, которые могут быть использованы в разведке и добыче нефти и газа в Крыму, а также в транспорте, телекоммуникациях и энергетике. Европейским компаниям также запрещено предоставлять техническую помощь, брокерские услуги, строительные или инженерные услуги, относящиеся к инфраструктурным проектам в этих же областях.
Кроме этого, европейские компании не смогут больше предоставлять услуг в области туризма в Крыму. Европейские круизные лайнеры больше не имеют права заходить в порты Крыма. Это относится ко всем кораблям, которыми владеют европейские граждане или компании, а также ко всем кораблям, выполняющим свои рейсы под любым флагом любой европейской страны-члена ЕС.

Как я уже писал, у российского руководства нет никакой дорожной карты по урегулированию вопроса Крыма, потому что ее не может быть в природе. Российское руководство нелегально аннексировало Крым – территорию соседнего независимого государства. Как я уже писал, Крым превратится в «европейский Сомали» для иностранцев. Как я уже писал, Крым превратится в черную дыру для самих россиян.

Slava Rabinovich

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
Боец 40-го БТрО “Кривбасс” Сергей Конопацкий погиб 29 августа 2014 во время выхода из Иловайского котла….