Разоблачение российской пропаганды – Бутусов

Переглядів: 146
Разоблачение российской пропаганды – Бутусов В мережі

Разоблачение российской пропаганды и доказательства захвата в бою российского танка Т-72Б-3 из состава 8-й мотострелковой бригады РФ
Масса росийских троллей с пеной у рта начали доказывать, что не было никакого захвата Т-72Б-3, и что вся эта история стало быть, фейк, и что в замаскированном танке невозможно опознать Т-72, что “Новороссию” защищают шахтеры и трактористы, что русские в плен не сдаются, и не отдали бы тупым украм свой новешйий танк, что укры вообще ни на что не способны и т.п. Да и у меня на “Цензор.Нет” работники российского агитпропа в комментариях повторяют точно такие же мантры.


10371435_834251226615175_3152334048537103810_n
Я понимаю, почему так злобствуют российские тролли – потому что Т-72Б-3 – новейшая российская модификация, которая является еще одним – стотысячпятисотым доказательством масштабного российского вторжения. Ок, я специально решил развеять все сомнения, и собрал все доказательства захвата российского танка. Очень здорово, что есть масса деталей и свидетелей. И я постараюсь найти еще.
Фото 1 – фотограф “Левого берега ” Макс Левин сфотографировал Т-72Б-3 утром прорыва наших войск из Иловайска 28 августа. Тип машины легко определить. На фото – два геройских парня – танкисты 17-й танковой бригады, механик-водитель Евгений Мартынюк – сидит справа на башне. А командир танка Сергей Исаев стоит в люке башни – он слева на фото. Бойцы вышли живыми, скоро свяжусь с ними, озьму комментарий, так что будет еще свидетельство. Через несколько минут полковник Сидоренко после совещания с командиром колонны полковником Алексеем Грачевым поднимется в танк и колонна пойдет на прорыв.
Фото 2. Этот самый танк сфотографирован одним из украинских воинов, фото появилось в сети после боя. Фотография сделана сразу после нанесения на танк украинских опознавательных знаков – белых полос.
Фото 3. Сделано полковником Сидоренко, после маскировки танка на рубеже. На фото танка хорошо видно также как и на фото 2 разбитый тепловизионный прицел “Сосна-У” – характерная и легко опознаваемая деталь танка Т-72 Б-3.
Обратите внимание на фото 1 и фото 2 – хорошо заметен абсолютно одинаковый характер повреждения защитного экрана над гусеницей с левого борта танка.

10509482_834251333281831_6276829698887512805_n
Танк был захвачен в результате обстрела из украинской БМП и стрелкового оружия вблизи Иловайска группой военных инженеров, под командованием начальника инженерной службы оперативного командования “Юг” полковника Ковальского. Возьму его координаты – также запишем.
Ковальский первым передал данные по экипажу танка и обнаруженным документам на имя танкиста Десятова Александра Михайловича, 25.11.86 года рождения, механика-водителя, в/ч 16544, 8-я ОМСБР город Борзой Шатойского района Чечни. Танк – Т-72Б3, номер 632, в/ч 54096, третья танковая рота”. Затем были найдены документы и других членов экипажа, о которых рассказал Сидоренко. Любопытная деталь – танк из состава оной части – 6 отдельной танковой бригады РФ (в/ч 54096, а экипаж из состава 8-й отдельной мотострелковой бригады. Очевидно, российские силы вторжения пополняют свои потери в Украине путем передачи техники из состава других боевых частей. Так, подразделения 6-й танковой бригады РФ еще ни разу не были замечены на территории Украины, а вот 8-я мотострелковая из Чечни воюет давно.
Хорошо различимая надпись на борту машины – 2200 – это российский тактический номер танка.
Так что существует масса фактов, подтверждающих вторжение на территорию Украины регулярных российских войск, и количество таких фактов будет только увеличиваться.
Юрий Бутусов

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…