Рогозина рвет как хомячка – испугался совместных учений Бундесвера и ВСУ!

Переглядів: 916
Рогозина рвет как хомячка – испугался совместных учений Бундесвера и ВСУ! В мережі

В Кремле произошел внезапный аврал. А все потому, что стало известно о совместных учениях солдат немецкого бундесвера и ВСУ, которые пройдут в рамках маневров Rapid Trident и Sea Breeze под руководством США.
В этом году маневры Rapid Trident, проходящие в 50 километрах от Львова, станут более масштабными чем в 2014-м и в них примут участие 1800 солдат из 18 стран. Это на 600 иностранных военнослужащих больше, чем в минувшем году.
В свою очередь, известие о данных учениях создало серьезный ажиотаж в кремлевском пуле. Так, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уже исходит желчью, сравнивая немецких солдат с немецко-фашистскими захватчиками… Ну, а с кем же еще? Это прямо комплекс в России какой-то, причем не только дело в сравнении, но и в угрозах, ведь политик приглашает воинов бундесвера на экскурсию в Прохоровку и под Сталинград.
Вот, казалось бы, что бы не происходило в Украине связанное с совместными учениями – сразу задевает Кремль. Причем настолько сильной как на этот раз я не припомню реакции. Ведь, по сути, бундесвер это не морские котики или национальная гвардия США, но всплеск эмоций просто психопатический. Неужели генетическая память настолько сильна, что при любом воспоминании о Германии среднестатистический российский ура-патриот просто обязан изливать декалитры яда, одновременно с неконтролируемым хождением под себя? Надо же…


Александр Коваленко

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.