Российская авиация начала бомбардировки Сирии

Переглядів: 706
Российская авиация начала бомбардировки Сирии В мережі

Итак, Афган-2 для Россиюшки можно считать начатым уже официально. Российская авиация начала бомбардировки позиций боевиков  в провинции Алеппо. Удары наносятся по ИГИЛ, таким образом, Россия если не формально, то фактически уже влилась в проамериканскую коалицию под эгидой США. Из чего следует, что Встающая-с-колен таки снова опустилась на колени перед зловредным Пиндостаном!

Что за это она вымолит у Штатов? Украину? Размен несопоставим. Скорее, просто выползти из Украины и не попасть под Трибунал. Но похоже, что Штаты ничего не обещали Путину и вся эта услуга от Вована идёт авансом, в расчёте на будущее снисхождение…

Тем не менее в перспективе эта война может доползти до Москвы, когда вся эта арабская толпа ломанётся на Кавказ освобождеть единоверцев. Тем более Вова уже назвал ислам государственной религией Россиюшки…

Даже уже не радуюсь проблемам соседей. Походу там грядут весёлые события. Очень весёлые! Великое нашествие с Востока идёт на "наследницу Золотой Орды".

Запасаемся попкорном и радуемся, что нашу страну защищает наша армия и "Правый сектор". Собственно, именно против такого развития событий строится Стена по восточным границам Украины, а вовсе не против РА.

Ну, а Россиюшка полетела…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.