Российский эксперт: США уничтожат нашу армию в Сирии за 2 дня

Переглядів: 299
Российский эксперт: США уничтожат нашу армию в Сирии за 2 дня В мережі

При этом специалист отверг возможность прямого столкновения военных РФ и США в Сирии. Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков заявил, что в случае прямого столкновения России и США в Сирии российское группировки в этой арабской стране будет уничтожено Пентагоном за пару дней
Как сообщил эксперт в эфире НСН, хватит уже кричать о могуществе и т.д., дела зашли слишком далеко. Поэтому следует признать, что в случае боевого столкновения между Россией и США в Сирии, Пентагон сможет уничтожить военных РФ в рамках одной воздушно-наступательной операции. Для этого США понадобится не более двух дней, может быть немного больше.
Однако Сивков считает, что в прямой войны между Россией и США на территории Сирии не дойдет. Москва, в случае необходимости продолжения военных операций на более интенсивном уровне, может привлечь для этого русских добровольцев, которые будут действовать вместе с сирийской армией. «То есть, повторится новый Вьетнам. Тот же самый удаленный театр военных действий», – заявил эксперт.


Уровень напряженности растет, и РФ не избежит наказания
Срок пребывания рос. базы в Сирии будет бессрочной, и все сотрудники получат дипломатический статус, а сирийская сторона вообще не будет иметь к базе никакого отношения – власти Сирии дают добро на то, что будет делать российская авиация. Более того, в связи с деятельностью российских военных, вне зависимости от того, какими они будут, сирийская сторона не сможет подавать иски, а для персонала базы приготовлено самое «сладенькое на десерт» – они будут беспрепятственно пересекать сирийскую границу, а их вещи не будут подлежать досмотру таможни и сирийских пограничников. «Международная напряженность выходит на новую ступень из-за действий РФ, поскольку до этого Сирия не давала согласия на размещение военной базы, и там, кроме российской базы, других баз никогда не было. В скором времени США предпримут ответные меры и разместят свои базы по периметру всей Сирии. Кроме того, члены Совфеда России разрешили беспрепятственно провозить на сирийские территории контрабанду, а из Сирии тоже можно будет вывозить все, что хочется, в том числе и наркоту, которая там отменного качества
Российская военная база будет существовать лишь до того дня, пока у власти стоит Асад – как только его вышвырнут, следом за этим событием вышвырнут и российских военных, поскольку база нужна не самим сирийцам, половина из которых выступает против своего лидера, а лично ему, в качестве охраны, но с мощными ракетами. «Существует и еще одна накладка. Кремль наивно думает, что сможет избежать ответственности за бомбежки оппозиции в Сирии, однако оппозицией являются те же жители Сирии, и вот, когда Асада отправят в отставку, а к власти придет та самая оппозиция, для России начнется трибунал. Это дополнительно к малайзийскому Боингу, расстрелу гумконвоя вблизи Алеппо и другим преступлениям РФ.
Совфед России ратифицировал не базу, а право России на новые военные преступления, на преступления против человечности. Кроме того, он ратифицировал и право международного суда привлекать РФ к ответственности, и это уже не первая огромная ошибка Совета Федерации – также они подмахнули аннексию в Крыму и военные действия в Грузии.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/8326714.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.