Российским школьникам с 1 сентября знания будут вбивать… розгами

Переглядів: 526
Российским школьникам с 1 сентября знания будут вбивать… розгами В мережі

Помнится, кто-то из комментаторов новости про севастопольскую школьную форму, попытался состроумничать, спросив про розги…


Если че – магазин “Метида” в Самаре предлагает…

Интересно, а блины в школьных столовых на переменках будут раздавать? 😉

===========================
Прежде чем публиковать это фото, я решила проверить его достоверность – не фотожаба ли?
Оказалось, что реклама самая настоящая.
Более того, на самарском сайте “Другой Город” опубликован материал “на правах рекламы”, посвящённый этим самым розгам ученическим”:

Расслабившиеся после долгих летних каникул дети не сразу входят в учебный процесс. Чтобы помочь им и их родителям, книготорговая компания «Метида» предлагает приобрести старое и проверенное средство мотивации для детей младшего и
Кроме того, компания «Метида» изменила свой график работы. Почти все магазины с 24 августа по 6 сентября работают с 9 утра до 9 вечера.

Также можно воспользоваться системой заказов на сайте компании.
Компания «Метида» рекомендует не использовать розги для телесных наказаний, но само наличие этого приспособления отлично мотивирует детей на трудолюбие и любознательность.

Как вид телесного наказания порка розгами известна с глубокой древности. Детей и взрослых пороли в древнем Египте, Вавилоне и Риме, вопили о пощаде и раскаивались о полученных плохих оценках в Спарте, и даже в Библии есть упоминание о розгах.

Более того, порка розгами была повсеместно распространена в Европе вплоть до XIX века, а в Великобритании этот вид наказания существовал вплоть до середины XX века.

В Российской империи порка розгами как официальное дисциплинарное телесное наказание отменена в 1903 году.
Не последнюю роль сыграли розги и в творчестве классиков русской литературы. среднего школьного возраста.
Розги ученические можно приобрести во всех магазинах книготорговой сети всего за 99,90 рубля, а также воспользоваться новой системой скидок на школьный ассортимент, разработанной специально к началу нового учебного года.

Заметьте, что розги продаются в книготорговой сети. В книжном магазине, Карл!

Источник: Свободно та Чесно про Головне

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.