Россия, как имитация страны: Разрекламированный в российских СМИ робот “Аватар” оказался обычным манипулятором

Переглядів: 410
Россия, как имитация страны: Разрекламированный в российских СМИ робот “Аватар” оказался обычным манипулятором Світ

Российские блогеры высмеяли пропагандистский сюжет о военного робота “Аватара”, который как бы был создан на базе одно из военно-научных комплексов.


В реальности оказалось, что разработанный русскими робот, является ничем иным как обычным манипулятором который был разработан три года назад. Передает новость OnPress.info, ссылаясь на блогера Рустема Адагамова.

“Вся суть деятельности нынешнего режима в России – это имитация. Выборы, парламент, правительство, социальные институты, экономическая политика – одна сплошная имитация. Доходит до смешного, как сегодня, например. Путина привезли на какой-то полигон и показали ему механический манипулятор SAR-401, который три года назад хотели приспособить для работы в открытом космосе на МКС”, – отметил блогер.

Главная задача этого манипулятора – просто повторять движения которые задает ему оператор.

“Ему, на волне российской милитаристской истерики, придумали другое назначение – напялили на него камуфляж, посадили на квадроцикл и, назвав все это боевым роботом-аватаром, устроили цирковое представление для начальника”, – добавляет блогер.

Интересный фактор, что даже манипулятором управляли с помощью антенны, которая разработана американской компанией Ubiquiti.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.