Россия начала совместную с ИГИЛ операцию по захвату Алеппо

Переглядів: 1508
Россия начала совместную с ИГИЛ операцию по захвату Алеппо В мережі

Поразительно ИГИЛ везёт в последнее время. После первых успехов летом 2014-го дела у них пошли из рук вон плохо. Они не смогли взять ни Багдад, ни Басру. Американцы неспешно начали проводить свою излюбленную стратегию "Анаконды", душа ИГИЛ в песках пустыни. Более того, ИГИЛ был вынужден оставить Тикрит и ряд стратегических пунктов на севере Ирака. ИГИЛ не смог выйти к Дамаску, ни подавить курдов. Я уж молчу, что до Мекки и Эр-Рияда для них, что до Луны.

Сирийские повстанцы оказались ИГИЛу не по зубам. И тут такой удачный финт Вовы – ввод войск в Сирию. ИГИЛ сразу оживился.

Наступление Вована и Асада на Хаму захлебнулось, но их удары ослабили повстанцев. Тогда на помощь Вован призвал своих союзников – ИГИЛ.

После недельных ударов российской авиации по Халебу ИГИЛ вчера перешёл в наступление на позиции повстанцев у Алеппо (Халеб). Таким образом ССА и Исламский фронт оказались в котле между российско-террористическими войсками Вовы.

Вчера произошёл жуткий теракт в Анкаре. Десяти людей были убиты. Кто его сделал? Это определить легко. Смотрим, что произошло накануне.

Таким образом, цели теракта две:

1. Отомстить туркам за сбитие российского самолёта и провал Турецкого потока.

2. Вызвать внешнюю агрессию турок.

Все теракты турки трансформируют исключительно в удары по курдам. Таким образом их провоцируют начать боевую операцию против сирийских курдов.

И вот что мы видим. Путин ослабляет противников ИГИЛ в Сирии. Сирийские повстанцы и курды будут парализованы Путинм и Турцией. В это же время ИГИЛ спокойно продолжит свою экспансию в Сирии и готовитс к броску на Мекку.

Зачем Путину поход ИГИЛ на Мекку? Это сокрушитов саудитов и вызовет рост мировых цен на нефть. Именно в саудовской Аравии находится ключ к ценам – так считают в Кремле.

Такова она – мировая политика, грязная и циничная… Так Россиюшка и надеется выжить. И все мировые нефтетрейдеры тоже…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.