Россия подготавливает предприятия к работе в режиме военного времени

Переглядів: 1134
Россия подготавливает предприятия к работе в режиме военного времени В мережі

Накал страстей, а как по мне – банальный перегрев недоимперической доли мозжечка, у наших соседних “братьев” продолжается. Сегодня утром МО РФ выдало на-гора сообщение о том, что предприятия ОПК и федеральные органы исполнительной власти будут проверены на готовность к работе в условиях военного времени. Разумеется, всё это дело будет проводиться в рамках проверки боеготовности ВС РФ стартовавшей 25 августа.


Среди предприятий, которые будут проверены отмечены такие знакомые всем Центробанк, Банк России, Росрезерв, Минкомсвязи, Минфин, Минпромтор и главная швейная фаб… кхм, нет, ошибочка – её в списке нет!

Собственно, игра мускулами разворачивается нешуточная, причем настолько, что как бы они не полопались у доходящей перспективной экономики мира. Не забываем, что подобного масштаба мероприятия съедают колоссальные средства, а сделать это ради понту – ну просто непробиваемый идиотизм в нынешнем положении России, с её пенсиями и ноем «денег нет!». Хотя, понты дороже денег, верно? Или всё же это не понты, а реальная подготовка к полному слёту с катушек кремлевского хоккеиста?    

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1875794.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.