Россия желает поставить на учет все стрелковое оружие, что есть у боевиков и провести тотальный медосмотр

Переглядів: 430
Россия желает поставить на учет все стрелковое оружие, что есть у боевиков и провести тотальный медосмотр Події

Российские офицеры, прибывшие на территорию оккупированных территорий Донбасса для организации единой армии «Новороссии», обеспокоены тем, что отдельные группы боевиков занимаются мародерством и нападают на военные соединения РФ. Об этом ссылаясь на штаб АТЦ сообщает OnPress.info.


Так по данным украинской разведки стало известно, что офицеры РФ приняли решение поставить все стрелковое оружие, находящееся на руках у боевиков на учет, кроме этого все террористы должны пройти медицинскую комиссию.

«Собственно говоря, этого и следовало ожидать от кадровых российских военных, которые прибыли в Донбасс. Ведь они приехали, так сказать, “рулить”. А по факту получили не боеспособную армию, а сброд наркоманов и алкоголиков, притом вооруженных до зубов. Но это было бы полбеды. Беда в том, что эти преступники под видом “ополченцы” не только массово мародерствуют, но и регулярно устраивают перестрелки с российскими кадровыми военными. Нападают в основном на штабников, чтобы отобрать деньги.

Поэтому с РФ поступил приказ: организовать медкомиссию для всех “ополченцев” и провести учет и регистрацию оружия, имеющегося на руках у боевиков. Цель одна: отсеять всех наркоманов и алкоголиков и отобрать у них оружие.

Неизвестно, насколько эффективным будет воплощение в жизнь данного приказа. Ведь не будут же русские насильно стаскивать всех боевиков”, – сообщили в штабе антитеррористической операции.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.