ВАЖЛИВО:

Россиянам в Донецком аэропорту навешали так, что не жалко было умереть, – киборг с позывным “Сокол”

Переглядів: 468
Россиянам в Донецком аэропорту навешали так, что не жалко было умереть, – киборг с позывным “Сокол” Україна

В Донецком аэропорту российским террористическим войскам всыпали таких люлей, что не жалко было и умереть.


Такое заявление в интервью изданию “Четвертая власть” сделал один из киборгов Василий Соколовский “Сокол”, что был в Донецком аэропорту до последнего, передает OnPress.info.

“Ребята, нам ж*па”- это было 19 января уже. Проходит буквально полчаса – и прилетает … Первый подрыв – нам сбросили пару мешков взрывчатки. Одно тело просто пропало, мы так его и не нашли, погибло много раненых”, – рассказывает военнослужащий.

“Сколько точно погибло, не знаю до сих пор. Буквально за несколько секунд до взрыва я начал отходить от стены. Тут прилетает взрывчатка, каску срывает с головы, мне повезло, что упал между ящиками с боеприпасами. И все равно мне на правой ноге связки перебило, кость торчала на несколько сантиметров. Только вылез из-под завала – “сепари” побежали на штурм. Схватил первый попавшийся автомат – мой повредило при взрыве и начинаю отстреливаться. Стою на коленях, потому что не могу передвигаться особенно с перебитой ногой, без обуви (сорвало при взрыве). И через пару минут мне пуля в правое плечо прилетает. Хотя опять же повезло – пролетела насквозь, что не задело ни кости. Уколов себе буторфанол и продолжил бой”, – добавил сокол.

“Мы снова их отбили. Потом начали стаскивать раненых в одно место. Эвакуации мы уже не ждали. Слышали ночной так называемый штурм нашими монастыря на Спартаке. Хотя какой это штурм силами 40 человек? Пить все время очень хотелось – приходилось растапливать лед. Не спали сутки, держались только на адреналине. Не боялся умереть, тем более, знал за что. В конце концов, мы таких “люлей” там россиянам выписали, что и умирать уже не стыдно было”, – резюмировал он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.