ВАЖЛИВО:

Россия проведет масштабную информационно-психологическую операцию против населения Беларуси во время учений “Запад-2017”

Переглядів: 506
Россия проведет масштабную информационно-психологическую операцию против населения Беларуси во время учений “Запад-2017” Україна


“Белорусский партизан” (далее БП ) всячески пытается достучаться до населения Беларуси, показывая какую опасность несут в себе учения «ЗАПАД – 2017» и чем все это может закончиться.

Перед началом учений “Белорусский партизан” опубликовали статью, в которой указано, что подразделения российской армии, которые специализируются на проведении информационно-психологических операций, – а, проще говоря, на промывании мозгов: будут задействованы в Беларуси во время «Запада-2017». Хотя, все здравомыслящие люди понимают, что обработка белорусов велась уже давно, и активная её вспышка ещё впереди.

БП призывает быть особенно внимательными к российской пропаганде и технологиям манипуляции, которые применяются против белорусского народа, поскольку операции российских пропагандистов ещё ни в одной стране ничего кроме войны, террора и разрухи не принесли. В статье указано, что «по данным командующего ВДВ РФ, высока вероятность того, что в учениях примет участие отряд ПсО в составе 45 отдельного полка специального назначения ВДВ (место постоянной дислокации – Подмосковье, г. Кубинка)».

 

О том, как происходит манипуляция населением многих стран мира с лозунгом «Побеждает сильнейший» и о боевом опыте отряда ПсО 45 отдельного полка специального назначения известно уже давно. Детальнее об этом можно прочитать здесьздесь и здесь.

Интересно и то,что полк имеет и криминальное прошлое, поскольку по версии правоохранительных органов, 17 октября 1994 года офицерами полка был убит журналист газеты «Московский комсомолец» Дмитрий Холодов. Следствие выдвинуло версию, согласно которой в совершении убийства участвовал командир батальона капитан Владимир Морозов и его заместители Александр Сорока и Константин Мирзоянц. Детальнее.

Так что не удивительно будет, если, после статьи Киры Филипенко, специально для “Белорусского партизана” «спецы» начнут угрожать ей лично или принимать какие-то конкретные меры.

«Не трудно заметить, что легенда учений является зеркальным отображением реальной ситуации на востоке Украины – создание и последующая всесторонняя поддержка Россией сепаратистских квазигосударственных образований “Л/ДНР”.

В учениях “Запад-2017”, согласно официальным заявлениям, будут задействованы в основном подразделения Западного военного округа РФ. Поэтому можно предположить, что к учениям будут привлекаться центра ЗВИК и подразделения ПсО также с этого военного округа.

Прежде всего, речь может идти о 324 отдельном отряде ПсО, который базируется в Калининграде. Это достаточно мощное подразделение, которое курирует информационные операции против стран Прибалтики и Польши, а так же находится ближе всего к местам проведения учений в Беларуси.

Опыт подразделений информационно-психологических операций РФ в Украине давно продемонстрирован, об этом написана не одна информационно-аналитическая статья, предоставлено не одно официальное подтверждение, даже сами «вежливые руссоспецы» не скрывают этого. Российские военные пропагандисты считают, что именно они обязаны «дать отпор наследникам бандеровцев».

Даже не буду писать, что, как и чем это закончится для Беларуси. Каждый способен делать свои выводы.

В моей следующей статье Вы узнаете более детальную информацию об этих подразделениях манипуляторов-руссоспецыков.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Спортсмени змінюють громадянство і цим не здивуєш нікого. Часто велику роль у прийнятті такого рішення відіграють…
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
«МВД ЛНР» продолжает трясти. После недавних событий с Игорем Корнетом, продолжаются массовые чистки в рядах «страж…
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
Дайте мені Біблію — і я доведу, що сатана святий». Знаєте, хто це сказав? Один із…
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Вчера, 11 декабря, мэр Горловки Иван Приходько, в ходе совещания по вопросу гуманитарного обеспечения жителей обстреливаемых…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
«Народный совет ЛНР» принял изменения в статьи 88 и 89 закона «О налоговой системе». Эти изменения…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…
БЕЗСМЕРТНИЙ ШТАБ. ТОП-5 ПОЛКОВОДЦІВ ДРУГОЇ СВІТОВОЇ ВІЙНИ
БЕЗСМЕРТНИЙ ШТАБ. ТОП-5 ПОЛКОВОДЦІВ ДРУГОЇ СВІТОВОЇ ВІЙНИ
Вони відправляли на смерть сотні тисяч солдатів, спалювали дивізії, як сірники, і руйнували міста, немов пісочні…
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
 О Безъязыкове Украина услышала 6 июля 2016 года. В этот день освобожденного из плена террористов разведчика…