Розетка: Как вэйперу подготовиться к отпуску во время бархатного сезона

Переглядів: 52
Розетка: Как вэйперу подготовиться к отпуску во время бархатного сезона Прес-релізи

Планируя сентябрьский отпуск, стоит не только собрать вещи, но и продумать ряд деталей. В 2016 году немало стран успели внести в законодательство изменения, касающиеся вейпинга. Что же следует предусмотреть для поездки с вэйп-девайсом?

Вероятно, самые заметные перемены касаются транспорта. Парение на борту самолетов уже официально запрещено. Также есть особые правила транспортировки вэйп-девайсов. Их, как другие устройства с литиевыми батареями, положено провозить только в ручной клади. Кроме того, не разрешается их заряжать на борту самолета.

Что касается поездов, здесь все немного проще. К ним применимы те же правила, что к любым общественным местам. То есть, парение в общем вагоне или плацкарте обычно не приветствуется. Впрочем, это и не вполне этично. Хотя у пара нет неприятного запаха, густые «облака» вполне способны смутить консервативно настроенных попутчиков. Традиционно неофициальным местом для курения или вэйпа остается тамбур.

20160830-3mnx-28kb

Как показывает практика, практичным решением для путешествия могут быть простые одноразовые электронные сигареты. Их не придется ни заряжать, ни заправлять. Конечно, парообразование у них сравнительно слабое. Но, с другой стороны, благодаря этому они не привлекают особого внимания окружающих. А следовательно, на них чаще нет негативной реакции. Единственный минус — компактные «фломастеры» несведущие люди могут спутать с обычными папиросами. Зато это позволит поделиться с ними информацией об идее вэйпинга.

При путешествии по Украине особых сложностей для вэйпера не предвидится. В магазинах Турции и Египта вэйп-продукция не представлена, но туристов в парении не ограничивают. Хотя, собираясь попарить внутри кафе или холла гостиницы, лучше спросить разрешения у персонала.

20160830-6gsp-80kb

Устойчивой популярностью пользуются такие места отдыха, как Греция, Кипр, Черногория, Албания, Хорватия. Наиболее лояльно к пару относится Кипр, нейтрально — Черногория. В остальных странах чудеса клаудчейсинга лучше демонстрировать подальше от общественных мест. Это правило касается также Центральной и Западной Европы. Зато Великобритания относится к пару с гораздо большей симпатией.

В любом случае, отправляясь на отдых, подобные тонкости стоит уточнить заранее. А еще – запастись всеми необходимыми комплектующими. Поскольку во многих странах, увы, приобрести вэйп-продукцию затруднительно.

В путешествии даже опытным вэйперам может пригодиться небольшой запас одноразовых электронных сигарет. Они могут стать «подстраховкой», когда нет возможности подзарядить или заправить полноценный вэйп-девайс.

Выбор таких вэйп-устройств представляет интернет-магазин «Розетка». Для каждого изделия представлено подробное описание и фотографии. Оформление заказа происходит легко и быстро при помощи удобной формы на сайте. Покупки доставляются в любой город.


Полный текст статьи доступен на B2Blogger.com.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.