ВАЖЛИВО:

«Розетка» подсказала ряд идей для летней вечеринки

Переглядів: 29
«Розетка» подсказала ряд идей для летней вечеринки

Специалисты интернет-магазина «Розетка» подобрали ряд идей, которые помогут сделать впечатления от последних летних дней отдыха и не позволят пропасть им зря. Советы магазина также пригодятся в том случае, когда погода уже не дает возможности отдохнуть на природе.

Музыка и настольные игры, продукты, напитки, электронные сигареты — все это может понадобиться для вечеринки. Конечно, можно собраться приятной компанией, чтобы вместе посмотреть фильм или спортивную передачу. Но еще интереснее затеять тематическую вечеринку.

Если это домашний вечер, не стоит придумывать лишних трудностей. Первая задача — определиться с тематикой. В этом может помочь как фантазия, так и интернет, где несложно отыскать множество идей.

Чтобы вечеринка удалась, стоит продумать «культурную программу». Прекрасное решение для небольшой компании — настольная игра. При правильном ее подборе развлечение на целый вечер обеспечено.

Домино стоит оставить для вечеринки с колоритом суровых 90-х. Так же, как некоторые карточные игры. А вот покер — захватывающее развлечение с очарованием Лас-Вегаса. Для любителей азарта есть вариант попроще — лото. Либо различные вариации знаменитой «Монополии». Для поклонников фэнтези подойдет «Манчкин», гуманитарии смогут развлечь себя «Эрудитом».

Нельзя не вспомнить популярную игру «Мафия». Ее прелесть в том, что она одна способна создать насыщенную атмосферу вечера. А тем, кто хочет усилить остроту ощущений, стоит приобрести набор с масками.

Музыка — один из самых простых, но эффективных способов создания нужного настроения. Так что стоит заранее подобрать подходящий плейлист и позаботиться о его воспроизведении. Для праздника хватит небольшой колонки или светящихся радиочасов. Стоит подобрать модель, совместимую с iOS или Android.

До сих пор пользуется успехом магнитола. Такой прибор сможет воспроизводить CD-диски или мультимедийные карты памяти. К нему возможно подключить смартфон посредством USB либо Bluetooth. И, само собой, там будет достойный радиоприемник. Для более мощного звука лучше приобрести музыкальный центр, мини- или микросистему.

Немаловажен выбор меню. Для пиратской или морской вечеринки можно подготовить рыбные продукты. Для гавайской — не забыть об экзотических фруктах. Для тематики, связанной с какой-либо страной или культурой — блюдо из соответствующей национальной кухни. А можно просто ограничиться снеками и закусками.

Алкогольные напитки также могут подчеркнуть особенный характер вечера. Ром-для пиратов, виски — для ковбоев или гангстеров. Коньяк и бренди — универсальны для разных ситуаций. Вино подойдет для романтики, а пиво — для молодежных посиделок или вечера в национальном стиле. Ключевым элементом вечера способны стать коктейли, множество рецептов которых представлены на сайте «Розетки».

Что касается курения, то лучший современный выбор — вэйп-девайс. Различные виды электронных сигарет можно назвать модными атрибутами вечеринок. Обычные папиросы — не самая удобная вещь на веселом празднике. Чтобы подымить, приходится покидать компанию, отправляться на балкон или на кухню. Вэйп-устройство не создает таких неудобств. Мягкий пар электронной сигареты не мешает окружающим. Он не имеет резкого запаха, быстро тает в воздухе.

Уместными на вечеринке будут одноразовые вэйп-устройства. Их можно предложить гостям-курильщикам, которые еще не знакомились с радостями парения. Интересным вариантом будет также безникотиновый электронный кальян. Смысл этого устройства — лишь в удовольствии от процесса вдыхания ароматного пара.

Рассмотреть различные товары для летнего времяпровождения предлагает интернет-магазин «Розетка». Они собраны по категориям, что облегчает поиск. Товар можно выбрать заранее и добавить в список желаний. Оформление заказа можно осуществить на сайте в любое удобное время. Покупка будет доставлена в ближайшую точку выдачи магазина или отделение «Новой почты». Также есть возможность заказать доставку на дом.

Полная версия публикации доступна на B2Blogger.com.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…
Дочь Шойгу крайне обеспокоена психологическим состоянием отца
Дочь Шойгу крайне обеспокоена психологическим состоянием отца
“Сначала он бросил курить, потом пить, и ему окончательного “снесло башню”, – рассказала Интерсаксу дочь министра…