Розетка рассказала о последних трендах в вейпинге

Переглядів: 68
Розетка рассказала о последних трендах в вейпинге Прес-релізи

Интернет-магазин «Розетка» подготовил рассказ о последних тенденциях в вейпинге, который давно перестал восприниматься как обычная альтернатива табаку, а перешел в разряд модного хобби.

Использование вэйп-устройств и жидкостей для электронных сигарет становится настоящим искусством для ценителей. Это можно заметить по направлению развития девайсов для парения.

Ту же тенденцию можно проследить, рассматривая выбор «жиж» или смесей для парения. Крепость смеси, которая определяется содержанием никотина — уже не главное. Даже безникотиновые «нулевки» порой оказываются популярнее самых крепких сортов. «Жижи» с максимальным содержанием никотина чаще выбирают начинающие парильщики. Так им проще перестроиться после привычного употребления табачной продукции. Те же, кто основательно распробовал пар, нередко переходят на более слабые смеси.

20160719-1ndh-50kb

Одной из распространенных причин перехода курильщиков на пар является желание избавить семью от табачного дыма. Поэтому особенно остро стоит вопрос — как устранить опасность контакта детей с вэйп-устройствами. Многие современные модели атомайзеров имеют полезную опцию блокировки от детей. Например, у клиромайзера Kangertech CLTANK 2.0 это одна из главных отличительных особенностей. Данная модель заправляется сверху и защищена от проливания. Надавив на крышку и повернув ее, можно полностью закрыть отверстия обдува. В таком положении ее невозможно использовать. В том числе малышам, случайно добравшимся до «игрушки».

Наконец, стоит упомянуть о самых приятных сторонах парения. Это, конечно, пар, вкус которого зависит от нескольких факторов. Основную роль здесь играет выбор самой «жижи». Многие парильщики становятся настоящими гурманами. Этому немало способствует то, что после отказа от курения часто улучшается восприятие вкуса и запаха. Вполне понятно, что огромное разнообразие ароматов дает большой простор для составления оригинальных «коктейлей». Немало смесей включает два-три основных запаха. Это может быть ожидаемое сочетание, например, «апельсин+мята» от Reservoir Vapes. Или нечто совсем странное, вроде «клубника + зефир + рис» от KRSP.

20160719-rehd-36kb

Вэйпинг постепенно становится частью современной жизни. Сейчас вэйп-устройства — нечто большее, чем испаритель для употребления никотина. Рассмотреть большой ассортимент новых моделей, комплектующих и жидкостей для электронных сигарет предлагает интернет-магазин «Розетка».


Полный текст статьи — на B2Blogger.com.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.