Розетка: Удобные клиромайзеры пригодятся в отпуске

Переглядів: 50
Розетка: Удобные клиромайзеры пригодятся в отпуске Прес-релізи

В сезон летних отпусков специалисты интернет-магазина «Розетка» позаботились о тех, кто увлекается парением электронных сигарет и рассказали о практичных дорожных наборах с полуобслуживаемыми «клирами».

Электронные сигареты стали весьма удобными спутниками в дороге. Начинающие парильщики часто обходятся одним комплектом на все случаи жизни. Однако со временем многие осознают, что для некоторых ситуаций удобнее иметь дополнительные детали.

20160707-h2xv-57kb

Для использования в дороге многие выбирают необслуживаемые или полуобслуживаемые модели. Что вполне объяснимо, так как позволяет не задумываться об очистке или установке спирали. Но во избежание проблем стоит захватить с собой хотя бы один сменный испаритель. Кстати, сейчас существуют также универсальные модели. Они имеют возможность полного обслуживания, при этом для них предусмотрены сменные испарители. К таким относится, например, Kangertech ProTank 4.

Те, кто предпочитает экономию, могут обратить внимание на «клиры» eGo-типа. Они обычно имеют сравнительно небольшой объем. Зато они отличаются компактностью, что, безусловно, удобно в пути. Вполне понятно, что они предназначены для работы с батарейными блоками небольшой мощности. Так что подобный вариант хорош для тех, кто парит не особенно много.

20160707-im7d-49kb

Более дорогие модели обычно рассчитаны под 510-й разъем. Однако при помощи переходников их можно устанавливать и на eGo-коннектор. Но перед установкой стоит проверить, соответствует ли мощность батарейного блока возможностям данного атомайзера. Это особенно важно уточнить, так как сейчас многие полуобслуживаемые клиромайзеры оснащаются низкоомными испарителями. Хотя есть модели, для которых предусмотрены сменные испарители с разным сопротивлением.

Тем, кто парит достаточно часто, стоит подобрать «клир» среднего или большого объема, примерно 2-5 мл. Весьма практичны модели с верхне-боковой заправкой. Она обычно реализована в виде продолговатого отверстия, расположенного чуть ниже дрип-типа. Открывается оно поворотом специального кольца. Этот способ не требует полного разбора корпуса и извлечения базы. Верхняя заправка также вполне проста. Для этого нужно снять крышку корпуса и залить жидкость сверху, как в стакан. Нижнюю заправку, при которой корпус нужно разбирать, можно чаще встретить у самых компактных моделей.

Также стоит обратить внимание на дополнительные возможности устройств. К примеру, на наличие и удобство системы регулировки обдува. Меняя интенсивность обдува, вэйпер может контролировать свойства парообразования. Некоторые современные «клиры» снабжены такой полезной опцией, как блокировка от детей. Однако пока не во всех моделях она реализована действительно успешно.

Выбор различных моделей клиромайзеров можно изучить в интернет-магазине «Розетка». Здесь представлен немалый ассортимент вэйп-устройств и комплектующих от ведущих производителей.


Полная версия публикации доступна на B2Blogger.com.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.