Рукопожатие как знак полного фиаско Путина

Переглядів: 238
Рукопожатие как знак полного фиаско Путина Авторські статті

Сегодня в Минске проходит трехсторонние переговоры в формате «Украина-ЕС-Евразийский союз», и кто бы, что не говорил ну это уже огромная победа Украины, и показатель отличной работы дипломатов, внедряющих избранную президентом Украины стратегию. Проигрыш Путина на лицо, вы посмотрите на его историческую улыбку, которая похожа на приближающийся нервный срыв. Да он старается держаться уверено и трансформировать свою нервную улыбку как бы в насмешку, но не получается. Ведь проиграл по всем позициям, самое главное, это сам факт встречи, а это означает, что вдалбливаемая в голову граждан РФ киевская хунта на глазах приобрела легитимность и признание. И не стоит разводить сопли от рукопожатия, это элемент этикета.

Порошенко приехал договариваться, чтобы найти решения и прекратить войну на Донбассе, потому и должен был пожать руку. Но не так все плохо ведь эту встречу смотрят и сторонники Новороссии, которые призираю Путина после рукопожатия с Порошенко, что играет опять-таки нам на руку. А если не договариваться значит надо воевать, вы желаете крови? Смертей наших патриотов, на фронте? Нет, тогда будем мудрыми и не будем так бурно реагировать на рукопожатие, ведь Петр Алексеевич имеет свою линию и не согласится с требованием Путина, а это главное, не верите? Посмотрите как он смотрит на главу Кремля.

Глава РФ, летя на встречу в Минск уже нервничал, потому и 20 минут собирался чтобы выйти с самолета. Ведь так облажатся надо уметь. Он не может понять кто такие украинцы постоянно их сравнивая с россиянами, потому каждый раз наступая на те же грабли и усугубляет свое и так незавидное положение. Ведь на лицо, что никакой стратегии у Путина нет, и он использует все что у него осталось, чтобы выйти из ситуации при максимально выгодных условиях, которые он может достать из нынешней ситуации, а она плачевна.

Во-первых, у Путина уже почти не осталось профессиональных военных, которые в лучшем случаи гниют в родимой русской земле, а то и прикопаны в какой-нибудь братской могиле в Украине. В подтверждение этому факту вчерашний случай, когда для открытия второго фронта использовались контрактники-десантники, вместо профессиональных ДРГ (диверсионной-разведывательных групп).

Во-вторых санкции, дают о себе знать и рано или поздно если не будет смена ситуации приведут к социальному взрыву. Ведь цены растут зарплаты нет, а некоторые продукты вообще пропадают с прилавков. Добавьте до этого начинающие прозревать матери погибших десантников, часовой механизм одним словом запущен. Для россиян, которые будут кричать, что я вру и все хорошо. Да конечно хорошо, потому правительство в лице Медведева приняло решения для стабилизации банковской системы РФ выкупить акции крупных банков на сумму 239 млрд рублей. И главное, денежку берут со стабилизационного фонда.
В третьих цены на нефть на протяжении последних месяцев падают, и уже приблизились к 95 долларам за баррель, а это означает, что минимум бюджет РФ сработает в ноль, а то и похлеще.

Ну и на последок добавьте к этой каше Крым, который нужно кормить, ведь там нифига нет. Крым для РФ как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. Так, что Путин войдет в историю как самый бездарный политик в истории РФ, ну и конечно как «Ху..о».
Слава Украине!!! И мы обязательно победим!!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…