Рукопожатие как знак полного фиаско Путина

Переглядів: 233
Рукопожатие как знак полного фиаско Путина Авторські статті

Сегодня в Минске проходит трехсторонние переговоры в формате «Украина-ЕС-Евразийский союз», и кто бы, что не говорил ну это уже огромная победа Украины, и показатель отличной работы дипломатов, внедряющих избранную президентом Украины стратегию. Проигрыш Путина на лицо, вы посмотрите на его историческую улыбку, которая похожа на приближающийся нервный срыв. Да он старается держаться уверено и трансформировать свою нервную улыбку как бы в насмешку, но не получается. Ведь проиграл по всем позициям, самое главное, это сам факт встречи, а это означает, что вдалбливаемая в голову граждан РФ киевская хунта на глазах приобрела легитимность и признание. И не стоит разводить сопли от рукопожатия, это элемент этикета.

Порошенко приехал договариваться, чтобы найти решения и прекратить войну на Донбассе, потому и должен был пожать руку. Но не так все плохо ведь эту встречу смотрят и сторонники Новороссии, которые призираю Путина после рукопожатия с Порошенко, что играет опять-таки нам на руку. А если не договариваться значит надо воевать, вы желаете крови? Смертей наших патриотов, на фронте? Нет, тогда будем мудрыми и не будем так бурно реагировать на рукопожатие, ведь Петр Алексеевич имеет свою линию и не согласится с требованием Путина, а это главное, не верите? Посмотрите как он смотрит на главу Кремля.

Глава РФ, летя на встречу в Минск уже нервничал, потому и 20 минут собирался чтобы выйти с самолета. Ведь так облажатся надо уметь. Он не может понять кто такие украинцы постоянно их сравнивая с россиянами, потому каждый раз наступая на те же грабли и усугубляет свое и так незавидное положение. Ведь на лицо, что никакой стратегии у Путина нет, и он использует все что у него осталось, чтобы выйти из ситуации при максимально выгодных условиях, которые он может достать из нынешней ситуации, а она плачевна.

Во-первых, у Путина уже почти не осталось профессиональных военных, которые в лучшем случаи гниют в родимой русской земле, а то и прикопаны в какой-нибудь братской могиле в Украине. В подтверждение этому факту вчерашний случай, когда для открытия второго фронта использовались контрактники-десантники, вместо профессиональных ДРГ (диверсионной-разведывательных групп).

Во-вторых санкции, дают о себе знать и рано или поздно если не будет смена ситуации приведут к социальному взрыву. Ведь цены растут зарплаты нет, а некоторые продукты вообще пропадают с прилавков. Добавьте до этого начинающие прозревать матери погибших десантников, часовой механизм одним словом запущен. Для россиян, которые будут кричать, что я вру и все хорошо. Да конечно хорошо, потому правительство в лице Медведева приняло решения для стабилизации банковской системы РФ выкупить акции крупных банков на сумму 239 млрд рублей. И главное, денежку берут со стабилизационного фонда.
В третьих цены на нефть на протяжении последних месяцев падают, и уже приблизились к 95 долларам за баррель, а это означает, что минимум бюджет РФ сработает в ноль, а то и похлеще.

Ну и на последок добавьте к этой каше Крым, который нужно кормить, ведь там нифига нет. Крым для РФ как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. Так, что Путин войдет в историю как самый бездарный политик в истории РФ, ну и конечно как «Ху..о».
Слава Украине!!! И мы обязательно победим!!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
 Микола Ватутін – росіянин, (чомусь багато хто думає, що він був українцем), Генерал Армії СРСР. Не…
Шведський снайпер Мікаель Скілт: “Першого свого ворога я вбив в Україні”
Шведський снайпер Мікаель Скілт: “Першого свого ворога я вбив в Україні”
 Знаменитий снайпер зі Швеції, доброволець Мікаель Скілт майже рік воював за Україну в найгарячіших точках АТО….
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Японского AKAI на российском рынке нет, так как он объявил банкротство в 2000 году. Позиционирующая себя…
Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Свидетель по делу MH17: мы вели “Бук” целый день
Свидетель по делу MH17: мы вели “Бук” целый день
Корреспондент Без Табу пообщался с очевидцем крушения Боинга 777 MH17 Малайзийских авиалиниий, имя которого редакция не…
В «ДНР» начали захватывать дома тех, кто уехал в Украину
В «ДНР» начали захватывать дома тех, кто уехал в Украину
Незаконная организация «ДНР» объявила о введении «государственного управления» в отношении нескольких жилых домов в поселке Старобешево….
Особи, причетні до збиття рейсу MH17 над Донбасом. Хто вони
Особи, причетні до збиття рейсу MH17 над Донбасом. Хто вони
Тиждень зібрав усю наразі відому інформацію про осіб, дії яких могли призвести до трагедії з малайзійським…
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Если Россия введет войска на Украину, это будет легитимное решение, поскольку есть соответствующее обращение к Москве…
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В “4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР” с 2014 года началась массовая эпидемия: врачи бессильны…
Оновлений звіт Bellingcat по MH17
Оновлений звіт Bellingcat по MH17
Команда Bellingcat оприлюднила оновлений 73-сторінковий звіт, який узагальнює всі основні дані з відкритих джерел, що супроводжують…