“Русский мир” уже не нужен: Террористы Донбасса хотят жить на территории, которую контролирует украинская власть

Переглядів: 516
“Русский мир” уже не нужен: Террористы Донбасса хотят жить на территории, которую контролирует украинская власть Україна


На одном из блокпостов в Донецкой области пограничниками было задержано жителей области, которые входили в состав бандформирований террористической “ДНР”.


Информирует пресс-служба Госпогранслужбы, передает OnPress.info.

“Мужчины направлялись с территории, подконтрольной террористам, кроме того, один из них был с явными признаками избиения. В результате проверки стало известно, что они проходили «военную службу» в незаконных вооруженных формированиях и имеют соответствующие удостоверения. Также задержанные заявили, что хотят проживать на территории, подконтрольной украинской власти, поскольку в последнее время подвергались физическому насилию и не получали заработную плату. Сейчас их передали сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств”, – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, что накануне председатель политической силы “Братство” Дмитрий Корчинский проинформировал о том, что Россия разоружает бандформирования из числа местных террористов. В свою очередь ведения боевых действий и оккупации поручает российским подразделениям.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.