Саакашвили, Партия регионов и Антимайдан

Переглядів: 125
Саакашвили, Партия регионов и Антимайдан В мережі

По самой свежей информации из кулуаров ОГА в среде окуклившихся коррупционеров происходит форменный аврал.


Появление на небосклоне Саакашвили ввело в ступор ту прослойку одесских чиновников, которые, даже несмотря на события в Киеве – Революцию Достоинства, трагедию в Одессе 2 мая и многочисленные обещания о скорой чистке рядов «засидевшихся и пустивших корни», продолжали занимать свои насиженные места и, что самое прискорбное, вредить Украине антигосударственной деятельностью.

Но во всей этой истории с нисхождением героя к народу, на которого возлагаются надежды, есть небольшой, но весьма неприятный нюанс. Во время просмотра собрания в Одесской ОГА, когда президент Украины Петр Порошенко объявил о новом назначении Михаила Саакашвили, бросилось в глаза то, что зал заполнен в основном элитой бывшей «Партии регионов».

Во главе сей компании себя, по-прежнему достаточно вольготно чувствовал Сергей Кивалов, против которого до сих применялись не более чем недомеры, но который, в тоже самое время, является одним из самых ярких примеров антигосударственного проявления в Одессе. И странно, но всем одесситам прекрасно известно о его правонарушениях и непосредственной причастности к сепаратистским проявлениям в городе, но власть закрывает на это глаза. Закроет ли Саакашвили?

Так же среди присутствовавших можно было заметить и Николая Скорика, известного любителя фотографироваться на фоне ОГА под триколором и сразу же заводить про-европейскую пластинку для сохранения кресла.

Антона Киссе, очень толерантного одессита, явно не проукраинских взглядов, за спиною которого всем известный Антимайдан на Куликовом поле.

Был в зале замечен и Дмитрий Волошенков, для которого после тирад «Русь! Беркут! Новороссия!» как-то не обременительно продолжать восседать в госучреждении проклятой хунты.

Фактически весь зал был заполнен представителями несостоявшегося Антимайдана!

Парадоксально, но вот кто приветствовал Саакашвили в ОГА – его потенциальные враги. Да, непросто будет Михаилу Саакашвили в такой компании, где каждый второй… да чего уж каждый второй – каждый первый это ветеран печально известного Антимайдана.

Но и среди мнимых союзников есть так же персонажи, с которыми следовало бы новому главе ОГА быть осторожнее. В частности Алексей Гончаренко, который после отчаянных заявлений о том, что «Одесса это русский город!» стал с пристрастием демонстрировать свою про-украинскую позицию, чуть ли не бросаясь на амбразуру российской пропаганды.

Довольно забавная метаморфоза, но настолько же опасная, как и доброкачественная опухоль. На сегодняшний день, для Саакашвили видится только один выход их сложившейся ситуации – всех, подчистую и на свежий воздух. Причем этот свежий воздух должен быть временным явлением, поскольку освобождение от должностных обязанностей должно быть прелюдией к расследованию деятельности каждого вне зависимости от положения и статуса, дабы одесские Волан-де-Морты не думали, что спрятавшись в замке у берега моря они обезопасят себя от справедливого наказания за все свои преступления. Иначе ситуацию не исправить, а надежды одесситов на перемены так и останутся надеждами.

zloy_odessit, группа «ИС-Юг»

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…