Саакашвили заявил, что власть захватывать не хочет, но новый Майдан поддержит и, возможно, возглавит

Переглядів: 357
Саакашвили заявил, что власть захватывать не хочет, но новый Майдан поддержит и, возможно, возглавит В мережі

Не получив должность премьера (до последнего надеялся, наивный), Михаила Сакаашвили как прорвало – он оскорбляет политиков, чиновников, украинцев вообще. Кабмин Гройсмана еще не успел ничего сделать, а Саакашвили и его бригада уже дерьмом его облила в несколько слоев. Ну и “второсортные и третьесортные” (с) хохлы, разумеется, ничего не смогут сделать в Украине, а вот грузины голубых кровей – самое то.


И опять-таки – как бы я к Грйосману и Порошенко ни относился, это наши сугубо украинские дела. Как говорил один товарищ про Христа – “сами породили, сами и распяли – это наши сугубо еврейские разборки. Вам, гоям, не понять”. ВоОт и Миша лезет без мыла в наши сугубо украинские разборки – при этом искренне (и уже не первый раз) оскорбляя украинцев (на этот “второсортностью и третьесортностью” по сравнению с грузинами).

Обиженный Саакашвили, на которого после его заявления о “второсортности” хохлов обрушился шквал критики, не выдержал и объявил о готовящемся очередном Майдане. Который сметет тех, кто будет назначен врагом, и вознесет тех, кто заслужил. Не, ну мы-то знаем, кто заслужил, да?

При этом осторожный тов. Саакашвили четко говорит о том, что захватывать власть он не хочет – ну разве что сама в руки упадет.
Ну да. Если упадет – то таки он прав в оценке хохлов…

“Никакую власть в Украине я захватывать не собираюсь, но события могут развиться так, что скоро сам народ Украины наконец-то захватит власть, чтобы провести настоящие, а не для вида, реформы и изменения, и тогда врагам нашей потрясающей страны мало не покажется”, – сообщил тов. Саакашвили.

Интересно, как отреагирует главный “враг нашей потрясающей страны”, которым Саакашвили назначил Петра Порошенко?
Петя ведь очень злопамятный…
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9143783.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.