Санкции Запада должны расшириться на весь ЮФО, – Мустафа Джемилев

Переглядів: 195
Санкции Запада должны расшириться на весь ЮФО, – Мустафа Джемилев В мережі

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев на Всемирном конгрессе крымских татар вспомнил о пропавших и похищенных на Крыме. Об этом сообщается на его странице в Facebook.


В частности, Джемилев напомнил о члене исполнительного комитета конгресса Эрвине Ибрагимове, которого похитили несколько месяцев назад.

«Но надо быть реалистами: из 22 человек, которые пропали на Крыме, пока не нашлось ни одного. Вот с каким государством мы имеем дело. Поэтому не стройте никаких иллюзий – это государство истребляет наш народ», – сказал депутат Верховной Рады от БПП М. Джемилев.

28 июля лидер крымских татар Мустафа Джемилев сказал, что подчинение оккупированного Крыма Южному федеральному округу РФ приведет к распространению санкций на ЮФО.

П’ять копійок: Джемилев прав насчет распространения санкций на весь ЮФО РФ. МИД Украины еще вчера должно было сделать обращение во все международные структуры и страны, которые поддержали санкции против оккупированного Крыма о расширении санкций на Ростовскую область, Кубань, Адыгею, Калмыкию, Астраханскую и Волгоградскую области. Вопрос принципиальный и должен стать главным в давлении на Россию.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/5011348.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.