Сатанинские манипуляционные технологии на службе Кремля: Шокировать людей словами через двойной диссонанс

Переглядів: 253
Сатанинские манипуляционные технологии на службе Кремля: Шокировать людей словами через двойной диссонанс Суспільство


Российские политтехнологи для манипуляции населением России используют методику тоталитарных сатанинских сект.


Об этом на своей странице пишет российский общественный деятель Юрьев Евгений, передает OnPress.info.

Он также добавляет, что фильм о Крыме, который был показан на кануне – это очередной этап сосредоточения группы для перелома уровня ценностей и табу.

“Блин. Нет желания в сотый раз комментировать простейшие, но эффективные психотехники сатанистов. Но Друзья, те, кто еще способен, точнее, не боится воспринимать реальность. Пожалуйста, осознайте, с социумом работают специалисты. Фильм о Крым – всего лишь очередной этап фокусировки группы, через легитимизацию невозможного, через слом очередного уровня ценностей и табу, формирование сатанинской секты.

Сатанизм в данном случае – не теологический термин, не мистика и эзотерика, а определенный способ мобилизации и зомбирования , давным-давно известен. Человек, который признал превосходство безусловного зла, которая присягнула ему, преодолел все запреты – становится тряпичной куклой, лишенной внутреннего скелета, только внешние регуляторы.

Поскольку изначально – человек нравственный и логический. Нативная этика, это десять-пятнадцать фундаментальных регулируют табу, это операционная система психики”, – пишет Юрьев.

Напомним накануне годовщины аннексии Крым по российским телеканал показали фильм “Крым. Возвращение домой” в котором Путин заявил, что был готов применить ядерное оружие.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.