Савченко отказалась от проверки на полиграфе (ВИДЕО)

Переглядів: 2696
Савченко отказалась от проверки на полиграфе (ВИДЕО) Lifestyle

Отношения Надежды Савченко к властям и к тарифам известны по ее громким высказываниям. Летчица даже согласилась стать президентом Украины, если ее выберет народ. Однако такие яркие личности – не новинка для украинцев. Чтобы граждане в очередной раз не «клюнули» на шоу и обещания, которые не закрепляются действиями, волонтер Роман Доник предложил проверить Савченко на детекторе лжы. Она же от такой инициативы отказалась.


Новость передает ONPRESS.INFO.

«Я уважаю ваолонтеров, но не собираюсь потакать их желаниям. У меня, как у депутата Верховной Рады, много работы. Тратить время на проверку на поли графе – глупо», – заявила Надежда Савченко.

Также бывшая военнопленная отметила, что детектор лжы должны пройти местные чиновники и военные, а не депутаты, которые изменяют жизнь украинцев на лучшее.

«Начинать надо с низов – с областных и местных властей. Им бы проверка на поли графе очень не помешала. Касается это и наших военных, ведь часть из них уже оказалась сепаратистами», – констатировала Савченко.

Напомним, недавно Роман Доник сказал, что в российском СИЗО никто не мочал и не потал Савченко.

«Савченко не пытали. Не ломали. Не мучили. С ней обращались как ни с кем больше не обращались. Она ничего не знает об Иловайске, о Дебальцево, о ДАПе. Она ничего не знает о сотнях ребят которых пытали и убивали за Украинскую символику. Она не знает об отрезанных и ломаных конечностях. Она сидела и видела войну российским СМИ и по письмам людей не видели войну», – заявил волонтер.

Ранее Надежда Савченко высказалась по поводу того, что депутаты недоговаривают людям.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.