Савченко выступила против Порошенко и тайно провела переговоры с Захарченко и Плотницким (ВИДЕО)

Переглядів: 461
Савченко выступила против Порошенко и тайно провела переговоры с Захарченко и Плотницким (ВИДЕО) Україна

Нардеп Надежда Савченко действительно ездила в Минск, чтобы провести переговоры с главарями банд «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким. Об этом сообщили украинские СМИ.


Новость передает ONPRESS.INFO.

Известно, что встречу с лидерами «Новороссии» организовали российские спецслужбы. Переговоры длились несколько часов, но о чем – Савченко разглашать отказалась.

«По данным трех источников, депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси», – идется в Лига.net.

Также появилась информация о том, что Надежда Савченко проводит личные встречи в родственниками заложников, сообщая, что власти ничего не делают для их освобождения их плена, поэтому нужно брать ситуацию в свои руки.

Когда во время пресс-конференции журналисты спросили Савченко о поездке в Минск, она  жестко заявила: «Я не для того сюда пришла, чтобы отвечать на ваши вопросы… Я что, неясно сказала?».

Тем временем факт поездки Надежды Савченко в Минск подтвердил переговорщик Центра содействия и освобождение пленных и заложников при СБУ Юрий Тандит. Он сказал, что СБУ не знала о планах Савченко, так как бывшая военнопленная сделала все тайно.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.