Сегодня годовщина нападения фашистской Финляндии на миролюбивый СССР

Переглядів: 230
Сегодня годовщина нападения фашистской Финляндии на миролюбивый СССР В мережі

26 ноября 1939-го года советская артиллерия совершила провокационный обстрел советской же территории, что дало повод СССР начать агрессию против “фашистской” Финляндии. Поражение Путина в Сирии вполне может сподвигнуть того ударить снова по слабому противнику Украине, чтобы всем доказать, что он “сильный”.


ИГИЛ также объявил войну очередному противнику Путина – Украине! Возможны теракты ФСБ под эгидой “ИГИЛ”.

Путин не собирается выполнять Минские соглашения!!!

1. В аннексированный Крым Россия перебросила подразделения 217-го полка ВДВ 98-й бригады, которая дислоцируется в Иваново. Об этом заявили в СНБО, указав, что пять российских военно-транспортных самолетов Ил-76 выгрузили российских десантников в Джанкое.   Переброску десантников подтверждают и профили социальных сетей российских солдат, которые начали выкладывать в сеть свои фотографии в Крыму.   При этом на российских солдатах характерные белые повязки, которые используют боевики и российские подразделеняи на Донбассе.
2. Сейчас на Донбассе существуют все предпосылки для масштабной конфронтации. Об этом в эфире “Громадського ТБ”заявил экс-председатель Службы внешней разведки Николай Маломуж.

По его словам, Россия пытается расширить зону конфликта, чтобы изменить условия выполнения Минских соглашений.

“Боевики активизируют восемь основных стратегических направлений. Это реалии сегодняшнего дня. С одной стороны – это расширение зоны конфликта, особенно под Донецком. С другой стороны – чтобы обострить ситуацию, и заставить западные страны к активным переговорам по выгодным России сценарию”, – подчеркнул Маломуж.

Он также отметил, что Россия и террористы сейчас наращивают силы, приводят отведенную технику в боевую готовность.

“На минувшей неделе в Донецке было задействовано 20 танков, а также ракетные установки. Приведена в боевую готовность техника, которая была отведена, либо находится в хранилищах”, – рассказал Маломуж.

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.