Сейф для ружья как обязательная мера предосторожности

Переглядів: 66
Каталог М26

Сейф для ружья как обязательная мера предосторожности

Любовь к оружию заложена в каждом мужчине у самых истоков истории. Еще в первобытные времена каждый мужчина был охотником и добытчиком и без специального оружия не мог бы прокормить свою семью. Времена изменились, у одних мужчин любовь к оружию осталась на уровне развлечения. У других так и осталась средством для выживания. Однако, как бы там ни было, согласно нашему законодательству оружие в обязательном порядке должно сохраняться в специальном месте, труднодоступном для окружающих. Особенно это правило касается ружья, которое в основном используется для охоты. Сейф для ружья – идеальное место для сохранения и содержания этого вида оружия, он исключает возможность несанкционированного доступа и применения ружья не по назначению.

Конструкция сейфа позволяет вмещать от одного до нескольких стволов, и коробку с патронами. Специальные замки и крепления для стволов обеспечат надежное хранение и уход. А способы крепления к полу, либо стене создадут невозможность воровства.

5 причин почему вы должны иметь оружейный сейф

  1. Безопасность. Каждый владелец ствола должен заботиться не только о собственной безопасности, но и о том, чтобы оружие не попадало в руки посторонним. Как показывает опыт, наиболее часто несанкционированно к оружию добираются дети. И последствия таких игр в основном плачевные. Либо злоумышленники, которые используют стволы в незаконных целях. Сейф не только скроет наличие ружья, но и поможет его сохранить. Выбирая замок для сейфа, необходимо ориентироваться на собственные предпочтения. Как кодовый, так и электронный станут надежными защитниками ружья.
  2. Конфиденциальность. Хранение и использование оружия всегда связано с рисками.  Владельцы стволов предпочитают не афишировать их наличие. Сейф для ружья поможет решить эту проблему.
  3. Вместительность. Производителями предусмотрены различные модификации сейфов для ружья. Все зависит от того, сколько стволов в вашем арсенале. На любое количество стволов, возможно обеспечить надежное хранение. Если вы коллекционер, обратите внимание, что сейфы могут изготавливаться по индивидуальному заказу, а также иметь уникальный дизайн.
  4. Возможность встроить в стены, пол, мебель. Не каждый желает иметь в своем интерьере контейнер для сохранения ружья. Встраивая сейф, вы обеспечиваете недоступность его для посторонних, а так же полную конфиденциальность наличия оружия.
  5. Вариант уникально подарка. Выбирая подарок для коллекционера или охотника, обратите внимание на сейф для ружья. В жизни таких людей их «железные игрушки» отыгрывают немаловажную роль. И все аксессуары, связанные с ними им приносят радость. Сделав такой подарок, вы попадете в самое сердце коллекционера, ведь ими хозяева часто пренебрегают, делая ставку на приобретение еще одного ствола.

Как выбрать подходящий?

Выбрать свое хранилище для стволов очень просто. Достаточно иметь такие позиции:

  • Количество стволов;
  • Высота ружья (необходима для просчета высоты сейфа);
  • Предпочитаемый вид замка (кодовый, ключевой или электронный);
  • Встраиваемый или напольный.

vincom.com.ua – ресурс, на котором вы найдете полную информацию об оружейных сейф. Все сейфы, представленные на сайте, сертифицированы и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к товару этого вида. В случае необходимости вы получите полную информацию от менеджеров магазина, которые помогут подобрать наилучший вариант. Не позволяйте играть с оружием посторонним, позаботьтесь о надежном хранении вашего ружья.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…