Сейф для ружья как обязательная мера предосторожности

Переглядів: 62
Каталог М26

Сейф для ружья как обязательная мера предосторожности

Любовь к оружию заложена в каждом мужчине у самых истоков истории. Еще в первобытные времена каждый мужчина был охотником и добытчиком и без специального оружия не мог бы прокормить свою семью. Времена изменились, у одних мужчин любовь к оружию осталась на уровне развлечения. У других так и осталась средством для выживания. Однако, как бы там ни было, согласно нашему законодательству оружие в обязательном порядке должно сохраняться в специальном месте, труднодоступном для окружающих. Особенно это правило касается ружья, которое в основном используется для охоты. Сейф для ружья – идеальное место для сохранения и содержания этого вида оружия, он исключает возможность несанкционированного доступа и применения ружья не по назначению.

Конструкция сейфа позволяет вмещать от одного до нескольких стволов, и коробку с патронами. Специальные замки и крепления для стволов обеспечат надежное хранение и уход. А способы крепления к полу, либо стене создадут невозможность воровства.

5 причин почему вы должны иметь оружейный сейф

  1. Безопасность. Каждый владелец ствола должен заботиться не только о собственной безопасности, но и о том, чтобы оружие не попадало в руки посторонним. Как показывает опыт, наиболее часто несанкционированно к оружию добираются дети. И последствия таких игр в основном плачевные. Либо злоумышленники, которые используют стволы в незаконных целях. Сейф не только скроет наличие ружья, но и поможет его сохранить. Выбирая замок для сейфа, необходимо ориентироваться на собственные предпочтения. Как кодовый, так и электронный станут надежными защитниками ружья.
  2. Конфиденциальность. Хранение и использование оружия всегда связано с рисками.  Владельцы стволов предпочитают не афишировать их наличие. Сейф для ружья поможет решить эту проблему.
  3. Вместительность. Производителями предусмотрены различные модификации сейфов для ружья. Все зависит от того, сколько стволов в вашем арсенале. На любое количество стволов, возможно обеспечить надежное хранение. Если вы коллекционер, обратите внимание, что сейфы могут изготавливаться по индивидуальному заказу, а также иметь уникальный дизайн.
  4. Возможность встроить в стены, пол, мебель. Не каждый желает иметь в своем интерьере контейнер для сохранения ружья. Встраивая сейф, вы обеспечиваете недоступность его для посторонних, а так же полную конфиденциальность наличия оружия.
  5. Вариант уникально подарка. Выбирая подарок для коллекционера или охотника, обратите внимание на сейф для ружья. В жизни таких людей их «железные игрушки» отыгрывают немаловажную роль. И все аксессуары, связанные с ними им приносят радость. Сделав такой подарок, вы попадете в самое сердце коллекционера, ведь ими хозяева часто пренебрегают, делая ставку на приобретение еще одного ствола.

Как выбрать подходящий?

Выбрать свое хранилище для стволов очень просто. Достаточно иметь такие позиции:

  • Количество стволов;
  • Высота ружья (необходима для просчета высоты сейфа);
  • Предпочитаемый вид замка (кодовый, ключевой или электронный);
  • Встраиваемый или напольный.

vincom.com.ua – ресурс, на котором вы найдете полную информацию об оружейных сейф. Все сейфы, представленные на сайте, сертифицированы и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к товару этого вида. В случае необходимости вы получите полную информацию от менеджеров магазина, которые помогут подобрать наилучший вариант. Не позволяйте играть с оружием посторонним, позаботьтесь о надежном хранении вашего ружья.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…