Секретные документы из РФ. Российские войска умирают в Украине

Переглядів: 251
Секретные документы из РФ. Российские войска умирают в Украине Події

В России существует поговорка “не пойман – не вор”, наконец это случилось – Россию поймали на горячем. Благодаря Украинскому хакеру-Волонтеру и его группе “кибервойска”, нам с вами, стали доступны секретные документы Российского МВД , которые обнародовал Евгений Докукин, сообщает OnPress.info


По его словам, это 452 МБ в архиве (в распакованном виде 1822,72 МБ = 1,78 ГБ).

Большинство этих документов относятся главному управлению МВД в Ростовской области. Отсортировать их удалось благодаря фильтрации по слову “Украина”. По этим документам следует интересный факт – Российские властные структуры врут, потому что за этой находкой, российские войска таки воевали на территории Украины, и несли хорошие потери.

Эти документы, Докукин, передал СБУ, но по его словам никакой реакции от Украинской Службы Безопасности – не было.
В архивах среди документов содержится рапорт временного начальника отдела МВД России по Тарасовском района о ранении военных в 10 км северо-западнее хутора Прогной.

0fb678a-map1

На карте, мы, нарисовали стрелочки, которые показывают расстояние от поселка – к границе в объеме 10 км. Таким образом, следует, что 10 километров от места “х” на Северо-запад от хутора находится именно территория Украины, а это в свою очередь дает все понять, где и как были ранены солдаты!

1e1316d-map2

Согласно данным карты АТО по 27 сентября, в этот день велась активная атака российских войск на украинском позиции.

b072b39-4

Согласно рапорту, четверо рядовых в / ч N51182 Полстянкин, Волгин, Алексеев и Герасименко получили ранения 26 августа этого года.

4947467-doc1

Еще один документ, который был обнародован – это сведения о поступлении раненых, поступивших из Украины по состоянию на 27 сентября этого года. В документе указано о двух военных, поступивших с территории Украины с ранениями и были госпитализированы в центральную районную больницу в Матвею-Курганском и в Гуково.

В документе не указывается, это российские или украинские военные. Кроме того, в нем указано, что они поступили под охраной ФСБ и ОМОНа.

ce27125-10683959-2m

Согласно этим документам, всего за 1 день, с территории Украины, в госпитале России поступило 237 раненых.
Как известно, тогда украинские войска уже не контролировали границу Украины и России на юге Луганской области и юго-западе донецкой. Украинские войска были отброшены от границы не менее, чем на несколько десятков километров.

8c77980-3[1]

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.