Секте свидетелей миллионов туристов в Ялте посвящается

Переглядів: 907
Секте свидетелей миллионов туристов в Ялте посвящается

КРЫМского бандеровца немного утомили троли и крымские предатели, кричащие во всех интернет пабликах об удачном сезоне в унисон с оккупационными властями и поэтому я решил отправиться в Ялту на Массандровский пляж. Время вышло очень подходящее — сегодня жара до +32 и будний день, т.е. на пляже преимущественно предполагал увидеть туристов, а не местных, которые позволяют себе искупаться на выходных. Почему именно Массандровский пляж? Потому что, как я уже неоднократно говорил, это самый посещаемый пляж Ялты. Есть ещё один городской, который находится возле гостиницы Ореанда по другую сторону от Набережной, но моей целью был именно Массандровский, как более доступный для туристов благодаря близкой транспортной развязке.


Немного слов о самой Ялте. Как заявили оккупанты, то больше 50% всех туристов приходится на южный берег Крыма, и в этом я с ними соглашусь, т.е. Ялта, Алушта и Судак должны были просто не вместить всех желающих, исходя из тех цифр, которые, порой, рисуют в пропагандистских СМИ. Сама Ялта удивила в первую очередь тем, что на календаре 9 июля, но город не стоит, т.е. обычно с мая по сентябрь город парализовали огромные пробки, но сейчас этого нет. По крайней мере, мне достаточно просто было передвигаться по городу, в пробках стоял немного. Номера машин абсолютно разношёрстные: крымские, донецкие, луганские, российские, реже встречаются номера с украинского материка. В городе достаточно просто припарковаться, т.е. не надо, как раньше до аннексии, петлять центром в поисках свободного места. Первое, что бросилось в глаза в центре города, это заброшенные точки с банкоматами, как насмешка над нынешней банковской системой, но рядом можно увидеть объявления (лохотронщиков?), которые предлагают обналичить вашу карту. Я бы не рисковал.

48

2

На площади Советской возле Горисполкома так и не высадили цветочные клумбы, которые во времена “нищей” Украины всегда переливались разными цветами, но заработал фонтан

45

47

46

Здесь же снова можно увидеть лохотрон, призывающий нищих туристов и местных предателей скинуться “юго-востоку” (это где?) своими кровными, чтоб спасти их от “фашистов”. No comments

1

На самой Набережной не особо многолюдно, но из-за сильной жары меня это не удивило, т.к. предположил, что все ломанулись штурмовать пляжи. Удивила побитая плитка в центре площади Ленина возле сакрального истукана. Увидел и новую пристройку-кафешку к бывшему МакДональдсу, но там было пусто. Кстати, с самого МакДональдса букву «М» сняли только на днях.

44

42

43

40

Итак, движемся в сторону Массандровского пляжа. Ещё во времена угнетения русскоязычных челюстей этот пляж был награждён “Голубым флагом”. Это означало, что пляж достаточно комфортабелен и чист, а вывеска об этом достижении до сих пор висит на самом пляже, но уже никаких флагов здесь не будет, пока Крым аннексирован

29

Теперь без комментариев предлагаю посмотреть на фото самих секторов

14

5

21

17

6   18

11

А это сектора для особо обеспеченных отдыхающих, обустроенные на пирсах

20

23

25

27

Многие кафешки и торговые точки так и не открылись, что говорит о том, какой климат создала россия в Крыму для предпринимателей. Поверьте, для Массандровского пляжа — это дикость. До аннексии тут было всё! И компьютерные игры, интернет кафе и многое другое!

28

7

9

13

15

24

В открывшихся кафе практически пусто, а у прилавков с мороженным нет привычных для пляжа давок

124  3016 19 26  31 32 33 34

Люди предпочитают, если и покупать что-то, то только то, что стоит недорого, например, чипсы, мороженное

35

Вот, пожалуй, и всё, теперь можно какое-то время тролям давать не блины с лопаты, а ссылку на мой пост. А всем предателям, которые пишут, что в Крыму всё хорошо, я предлагаю своё “хорошо” намазать зимой на хлеб вместо масла, если будет за что купить хлеб.
Увиденным в Ялте полностью удовлетворён.

CrimeaUA1

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Шах королю: сегодня Россия начала гибридную войну против Беларуси
Ситуация с резким разворотом Беларуси в сторону Запада и череда эффективных шагов президента Лукашенко, направленных на…
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
Кадыров: "Слюшай, заберите свой свет и газ"
олг Чечни (2016) за газ 13 млрд рублей и 800 млн рублей за свет. Но это…
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке
“Алмазы” на вес золота. Рассказ бойца ВСУ про бои в Авдеевке На Алмазе был ад, Промка…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Окупанти розстріляли трьох військових ЗСУ
Станом на 16 лютого в зоні АТО загинули троє українських військових. Захисники попали під кулі ворога…
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Митрополит московской церкви: бандит Путин вместе с Кириллом предали православных в Украине (видео)
Еще в 2014 г. митрополит Черкасский и Каневский УПЦ Московского Патриарха Митрополит Софроний (Дмитрук) записал видеобращение:…
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
Шкіряк заговорив про заборону “Вконтакте” і “Однокласників”
2017 рік має стати роком захисту інформаційного простору України від впливу російської пропаганди. Таку заяву зробив…
Комбат АТО: Семенченко буде обов’язково покараний за незаконну діяльність
Комбат АТО: Семенченко буде обов’язково покараний за незаконну діяльність
Збираючись у кінці січня у відрядження в зону АТО я визначив собі кілька місць та підрозділів,…
«Прости меня, Петя!» — литературный “политрук ДНР” Прилепин пишет письмо Порошенко – шутки с СБУ закончились
«Прости меня, Петя!» — литературный “политрук ДНР” Прилепин пишет письмо Порошенко – шутки с СБУ закончились
16 февраля СБУ открыла криминальное производство против российского “политрука” наемников “ДНР” Евгения (Захара) Прилепина. Оккупанта обвиняют…