Семенченко призвал людей пикетировать Генштаб, “Нас обманули в очередной раз, никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ”

Переглядів: 168
Семенченко призвал людей пикетировать Генштаб, “Нас обманули в очередной раз, никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ” Суспільство

Командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко призывает пикетировать Генеральный штаб, он заявил, что обещанной помощи так и не поступило, что людей просто обманули.


“Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это – министр обороны и командующий АТО. Нет даже команды пробиваться к своим . Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила”, – заявил Семенченко.
Он призвал всех неравнодушных собираться возле Генштаба в четверг, 28 августа, приблизительно в 10:00.
“Сегодняшний пикет организовываю не я – его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового пикета – нужно как можно людей под Генштабом. Об этом инфо после 17-00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10-00”, – сообщил комбат “Донбасса”.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.