Сергей Иванов: Донбасс обречен на смерть, а на востоке РФ происходят военные столкновения с армией КНР

Переглядів: 4303
Сергей Иванов: Донбасс обречен на смерть, а на востоке РФ происходят военные столкновения с армией КНР Україна

Донбасс обречен на смерть, поскольку это дотационный регион, который не нужен России. Такое мнение в эфире телеканала «Эспрессо ТВ» высказал известный Луганский блогер Сергей Иванов, передает новость OnPress.info.


«Донбасс обречен на смерть, потому что он не нужен России, поскольку это полностью дотационный регион, что стоит на грани крупной техногенной катастрофы. Там поменялся климат, из-за очень больших ниш под землей в результате незаконной добычи полезных ископаемых», – заявил Иванов.

Кроме этого блогер считает, что с Донбасса нужно сделать большую буферную зону, чтобы отгородиться от РФ и дальше строить у себя в тылу боеспособную современную армию.

Под конец блогер отметил, что кроме строительства сильной армии и надежд на санкции запада, украинцам стоит ставить свечи за характер и амбиции лидера коммунистической партии Китая. Ведь, как заметил Иванов его сестра, что живет в Хабаровске сообщает ему, что на востоке России тоже постоянно идут военные столкновения с армией КНР за спорные территории.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.