Сергей Марченко: Террористы похитили дочь Путина?

Переглядів: 379
Сергей Марченко: Террористы похитили дочь Путина? В мережі

Пока российские диверсанты-террористы с помощью донбасских бандитов-террористов уничтожали Украину, было ясно и понятно, что это делается потому, что Путин — Х*йло. Но когда Путин приступил к уничтожению России, стало не всё так ясно и понятно, как прежде. Что могло заставить Отца Русской Х*йлократии объявить национальную голодовку?


Чтобы понять это, давайте представим себе обычного отца двух дочерей. Пока он громит соседей, ничего удивительного (для русского мира) в этом нет. Но когда он начинает громить своё хозяйство, это уже настораживает. Давайте представим ещё (как это ни трудно), что этот человек психически здоров. Что может заставить его пойти на такие крайние меры, как уничтожение собственного хозяйства? Первое, что приходит на ум, — это дети. Если похитят ребёнка и в качестве выкупа потребуют что-либо уничтожить, то любящий отец выполнит это требование.

И ещё один очень важный аспект этой проблемы. Понаблюдайте за семьями лидеров демократических стран. Они всё время на виду у народа, все знают их в лицо, знают где они живут, с кем встречаются и чем занимаются. На всех государственных торжествах и мероприятиях лидеры появляются только вместе со всей своей семьёй. Такой образ жизни помогает лидерам демократических стран поддерживать свой авторитет на высоте, а заодно вселяет в их народ чувство безопасности.

Если же вы обратите внимание на семейную жизнь бандитских и террористических лидеров, то там всё происходит точно так же, только наоборот. Их детей не только не знают в лицо, но даже наверняка не знают об их точном количестве, не говоря уже о том, где они живут и чем занимаются. А авторитет свой эти лидеры поддерживают на высоте совсем другими способами: убийствами, шантажом, разбоем, запугиванием и т.п. И уж совсем им не в масть чувство безопасности их народа, поэтому они прилагают все усилия, чтобы держать народ в страхе. Страх — это их единственная надёжная опора. Там, где заканчивается страх, там заканчивается и их господство.

А теперь по существу: что известно о детях Путина? И заодно наводящий вопрос: что может быть известно о детях человека, погубившего только в одной Чечне более ста тысяч человек и сравнявшего эту небольшую страну с землёй? Для тех, кто не понимает, о чём речь, введите в Google запрос «фото разрушенного Грозного» или «фото Грозного после бомбежки» (настоятельно не рекомендую вам делать это перед сном). Х*йлопы, глядя на это море изуродованных тел и домов, просто испытывали оргазм от такого счастья. А чтобы подготовить их к этому оргазму, Х*йловая Контора сначала взорвала несколько жилых домов в России и Дегестане. Но их поймали с поличными в Рязани, после чего взрывы прекратились (кому это интересно, посмотрите фильм «ФСБ взрывает Россию»). После подрыва домов, Х*йло получил полную власть нам слабенькими умами своих х*йлопов. Посмотрев фильм «ФСБ взрывает Россию»), вы увидите, что многие порядочные россияне не поверили Х*йлу и его Конторе и не поддержали Х*йловое истребление Чечни, а также не разделили бешенной радости его х*йлопов.

Но не только истребление Чечни повлияло на уход в подполье детей Путина. Вся его х*йловая жизнь явилась тому причиной. Поэтому, никто толком ничего не знает о его детях и внуках. В 2011 году «Собеседник» опубликовал полную версию расследования о дочерях Путина. В следующем году болгарское издание BNews рассказало о родившемся внуке Путина.

7 мая 2014 года издание TimePul опубликовало статью «Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США?». В статье обнародован короткий список из 19 российских семьей, хотя на самом деле количество детей и внуков живущих на западе исчисляется тысячами. В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада», которые держат свои семьи в «логове врага» (на первом месте — дети Путина).

24 июля 2014 года почти все российские СМИ опубликовали статью «Голландцы призывают депортировать дочь Путина», а на следующий день английская газета «Daily Mirror» опубликовала статью о жизни Марии Путиной в Голландии.

Во всех цивилизованных странах категорически запрещено занимать высокие государственные посты людям, чьи родные и близкие постоянно проживают в других странах. Это делается в целях государственной безопасности. Если человек проживает постоянно в чужой стране, у него там завязываются знакомства, устанавливаются деловые связи, возникают любовные отношения. Этим всем могут воспользоваться спецслужбы чужой страны, которые могут оказывать определённое давление на этих людей, а эти люди, в свою очередь, будут оказывать давление на своих высокопоставленных родственников. Например, о второй дочери Путина (Екатерине) известно только то, что она постоянно проживает в Германии. В этом году её никто не видел. Не исключено, что в начале 2014 года её захватили экстремисты-террористы какой-нибудь Х-Каиды, а в качестве выкупа потребовали у Путина уничтожить Украину и Россию: Украину уничтожить с помощью бандитов, а Россию заморить голодом. И то и другое у Путина неплохо получается: он даже не побоялся запретить ввоз продовольствия в Россию, которая давно уже перестала это продовольствие производить (впрочем, как и всё остальное). А вдруг, экстремисты потребуют у Путина уничтожить и другие страны, что тогда? Вот такую цену иногда приходится платить за то, чтобы освободить всего лишь одного человека.

Сергей Марченко

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…