Сервис MOYO представил приложения, альтернативные Яндекс.Картам

Переглядів: 937
Сервис MOYO представил приложения, альтернативные Яндекс.Картам Прес-релізи

В сервисе MOYO.UA рассказали о приложениях для навигации, которые могут служить достойной заменой запрещенным Яндекс.Картам.

После введения в мае 2017 года санкций против российской компании украинские пользователи не могут использовать сервисы Яндекс. Среди запрещенных программ оказались и Яндекс.Карты — приложение, к которому многие уже успели привыкнуть. Популярность сервиса объяснялась русскоязычным интерфейсом, большой долей продуктов Яндекса на цифровом рынке стран СНГ, свободным доступом, за который не нужно было платить ни копейки.

Теперь картами от Яндекса жители Украины пользоваться уже не смогут: приходится искать альтернативы. MOYO.UA в своем блоге https://www.moyo.ua/news.html предлагает разобраться, какие навигационные приложения станут самыми популярными в этом году.

Google Maps

Компания Google — один из мировых лидеров в области диджитал-разработок. В отличие от приложения Яндекса, карты Гугл имеют большую детализацию, но отображают пробки только в крупных городах. По результатам тестирования навигационных сервисов Гугла пользователи заметили, что эти инструменты не имеют существенных расхождений с картами Яндекса — привыкать к ним долго не придется.

Сервис Google Maps также абсолютно бесплатен — приложение можно скачать на любой мобильный гаджет или пользоваться им с компьютера. Помимо карт компания внедрила в свой сервис возможность просматривать спутниковые фотографии земли, а при более сильной детализации можно смотреть или добавлять собственные снимки, сделанные на конкретной улице.

Для желающих погулять по виртуальным улицам Гугл предоставляет приятную функцию Google Street View — возможность просматривать улицы с разных сторон света под углом 45 градусов. Таким образом, пользователь может не только проверить адрес или проложить собственный маршрут, но и совершить виртуальную прогулку по Парижу или Лондону. Сервис работает через интернет, а «картинка» появляется благодаря фотографиям, сделанным при помощи круговой съемки улиц на специальное оборудование. Во время фотографирования местности Гугл, как одна из навигационных компаний, использует лазерные дальномеры, благодаря чему регистрируются плоские поверхности — например, стены или фасады зданий.

Отдельным приложением сервиса также является Google Планета Земля. Программу можно бесплатно скачать на компьютер и просматривать с ее помощью улицы, прокладывать маршруты. Отличительной особенностью приложения является возможность просматривать в 3D-режиме изображение поверхности планеты с учетом рельефа, возможность рассматривать землю под разными углами.

Новые версии гугл-карт предоставляют пользователям доступ к офлайн-режиму: загрузив карту заранее, вы можете использовать ее и без включенного интернета.

Про остальные сервисы для навигации можно прочитать в специальном материале https://www.moyo.ua/news/obzor-avtomobilnykh-i%20peshekhodnykh-navigatsionnykh-prilozhenij-2017.html.

Справка:
MOYO.UA осуществляет продажу широкого ассортимента электроники, бытовой техники и других товаров для работы, отдыха и путешествий производства лучших современных производителей. Основными достоинствами компании являются демократичные цены и постоянно пополняющийся ассортимент.

Контакты:
0 (800) 507-800

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…