Сеть в восторге от откровенных фото израильской девушки-военной (фото)

Переглядів: 582
Сеть в восторге от откровенных фото израильской девушки-военной (фото) В мережі
Звездой сети стала Ким Меллибовски, которая служит в израильской армии. Вместе с фотографиями со службы, где она проходит подготовку с оружием, девушка выкладывает снимки в откровенных купальниках.


На данный момент у неё уже 20 тыс. подписчиков. Девушка носит обтягивающую униформу, которая подчёркивает прелести её фигуры. В комментариях многие восхищаются внешностью модели.

Воинская повинность в Израиле является обязательной как для женщин так и для мужчин. Вторые должны отслужить два года и восемь месяцев. А представительницы прекрасного пола – ровно два года. Зачастую девушки выполняют практически те же обязанности, что и мужчины.

Ким Меллибовски служит в Армии обороны Израиля и заодно сводит с ума Instagram. 22-летняя девушка выкладывает в соцсети фотографии в купальнике и почему-то невероятно облегающей униформе израильской армии. Фотографии демонстрируют идеальную фигуру израильтянки. На аккаунт Меллибовски подписано 20 тысяч человек, которые, вероятно, ждут с нетерпением новых горячих селфи.

main

В Израиле женщины являются военнообязанными и проходят службу практически во всех частях Армии обороны Израиля, но все-таки по большей части не в боевых. Женщины служат два года, мужчины — два года и восемь месяцев.

Около трети женщин получают временную отсрочку или же полное освобождение по причинам, например, беременности или религиозных убеждений.

 

Джерело: http://politolog.net/analytics/set-v-vostorge-ot-otkrovennyx-foto-izrailskoj-devushki-voennoj-foto/

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.