Севастопольский предприниматель и политик считает, что русские только позорят себя в Европе и над ними там все смеются…

Переглядів: 191
Севастопольский предприниматель и политик считает, что русские только позорят себя в Европе и над ними там  все смеются… Суспільство

Скандально известный севастопольский предприниматель и политик Сергей Кондратевский уверен, что русские позорно ведут себя в Европе и своим поведением “только дискредитируют нацию Пушкина и Бердяева”.


Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает информационный ресурс OnPress.info.

“Сегодня с немцами пил кофе в холле гостиницы «Хаятт». Тер им по ушам о величии русской нации.Немцы внимательно слушали ,а потом спросили : «А какие известные мировые бренды за последние 100 лет создала Россия?» Блин я хронически думал и кроме атомной бомбы мне ничего не пришло в голову.Ведь и в правду -обувь носим итальянскую, одежду немецкую, парфюм у нас французский, сигареты американские, машины немецкие………И тут случилось самое страшное…….из лифта громко ругаясь (конечно же по-русски ) вышла пара лет 50 и стала выяснять отношения прямо в холле. Длилось это «представление» минут 5. Затем «мужчина» громко высморкнулся на пол, растер лужу ногой и удалился………немцы переглянулись между собой и больше не ели и не пили….наверное им тошнило от увиденного”, – отметил Кондратевский.

Напомним, ранее Сергей Кондратевский являлся депутатом крымского парламента и был народным депутатом Украины 3-го созыва.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.