Шансов продолжать гадить в Украине у российской пятой колонны почти не осталось – Тымчук

Переглядів: 422
Шансов продолжать гадить в Украине у российской пятой колонны почти не осталось – Тымчук Україна

У российской “пятой колонны” шансов продолжать гадить в Украине почти не осталось, хотя до полного ее уничтожения еще далеко, и это уже следующая цель.


Такое мнение у себя на странице в Facebook высказал координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук,передает информационный ресурс OnPress.info.

“Уверен, это вторая блистательная победа Украины и украинцев после Майдана. Знаю, не за горами и третья победа – над шавками Кремля на Донбассе. Я безоговорочно верю в то, что благодаря критической массе “свежей крови”, идущей в парламент (вне зависимости от политической партии), мы изменим правила игры. Ведь до сих пор у нас был веселый ряд: западный менталитет – это достижение цели, восточный – процесс достижения цели, русский менталитет – постоянное обмывание процесса достижения цели, а менталитет большинства украинских политиков – это перманентное самолюбование в процессе достижения цели, причем сама цель, да и процесс, просто терялись, – отмечает эксперт. – Пришло время забыть об этой клоунаде. Я именно потому с высоты своей невысокой колокольни на протяжении предвыборной кампании и не занимался политической рекламой, что уверен: судить надо по делам, а говорунов у нас всегда хватало”.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.